Поиск

Реальный квест альтернатива любому из существующих развлечений

12 Июля 2017
198

Чем можно объединить большую или небольшую компанию людей? Общим интересным делом. А зачем? Когда как. Иногда для того, чтобы участники получили массу удовольствия от процесса иот общения, в другом случае для того, что бы люди научились чему-то новому, в третьем – чтобы убедились в собственных силах, подняли самооценку и испытали эйфорию победителя. О чем речь? Реальный квест –nn.exitgames.ru– уникальный способ провести время с интересом и пользой для всех и каждого.Нет возрастных ограничений, нет противопоказаний, нет требований к экипировке,нет материальных вложений. Только сила ума, логики, ловкости, внимание и желание победить. Как результат: невероятный позитив, экспириенсы, развитие.


Виртуальность, развернутая в реальности

Незаметно для всех, виртуальные квесты, так полюбившиеся игроманам во всем мире, перешли из виртуальной плоскости в реальную. Сегодня огромное количество людей увлекаются попытками прохождения хитросплетений лабиринтов, решением головоломок из царства смекалки, выполнением закодированных операций и поиском ключей к разгадке тайны или тех, что открывают ларцы с сокровищами. Квесты стали общедоступным вариантом развлекательно-познавательного досуга, а также прекрасным способом провести семейный праздник, день рождения или любой другой особый день.

Русский квест представляет собой удивительный симбиоз интеллектуальных заданий и эмоционального богатства сюжета. Стандарт времени для прохождения квеста – 56 минут, за это время, пользуясь подсказками и находя логические разгадки к ребусам, участники должны найти выход из тематической комнаты. Постигших неудачу, конечно, «спасет» менеджер, но главная цель: выбраться самостоятельно, пользуясь внимательностью, эрудицией, умением работать в команде.


Преимущества реального квеста

  • Один из немногих способов активно и увлекательно провести время всей семьей.
  • Подходит для организации мальчишников, девичников, дней рождения, корпоративов и других мероприятий, где необходимо объединить и заинтересовать большое количество знакомых или не знакомых между собой гостей.
  • Более полутысячи сюжетов, среди которых несложно будет выбрать тот, который соответствует поводу и настроению.
  • Ценовая доступность.
  • Отсутствие жестких возрастных ограничений и требований к физической форме участников.
  • Прекрасный способ тренировать логическое и нестандартное мышление, стрессоустойчивость, смекалку.
  • Центры работают 7 дней в неделю 24 часа в сутки – никаких проблем с выбором времени.

На сегодняшний день, записаться на реальный квест от Exitgames могут жители и гости самых разных городов России, стран бывшего СНГ и Западной Европы. Механизм записи и участия везде одинаков. Не бойтесь поражения – его не существует, приняв решение попробовать – вы уже победитель и в любом случае получите заслуженные лавры и незабываемые эмоции.


Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.