Поиск

Рецензия на обувь для детей от бренда Olang

20 Сентября 2018
544

Специалисты сайта «Дочки-Сыночки» оценивают товары бренда 

Специалисты сайта Большинство коллекций рассчитано на активный образ жизни, поэтому ассортимент точно подойдет непоседам. Производитель позаботился не только о дизайне моделей, но и о качестве – подошва Vibram давно зарекомендовала себя на рынке, а «дышащие» мембраны сейчас используют все передовые фабрики.


Сезон Размеры Категории обуви Дополнительные свойства 
Осень-зима 19-40 Ботинки, полусапоги, сапоги Подошва Vibram, мембрана Olantex
Зима
19-40 Ботинки, кеды, полусапоги, сапоги Подошва Vibram, мембрана Olantex

 

Обувь бренда не является спортивной и подходит для повседневной носки. Внешний вид продукции непритязателен – низ моделей прост и лаконичен, а аппликации располагаются на верхней части, которая обычно прячется в брюки. Поэтому обувь подойдет как для дошколят, так и для школьников – ходить в такой в учебном заведении не возбраняется.

 

Ботинки

Ботинки Olang

 

Общая для всех типов обуви особенность марки – уплотнительная лента, идущая по низу изделия над подошвой. В целом боты выглядят как любые треккинговые модели: широкое основание с подошвой Vibram, высота до щиколотки, Olantex на подкладке, шнуровка или липучка в качестве застежки.


Кеды

Кеды Olang

 

Самые спортивные на вид модели выглядят аккуратно и миниатюрно, но не сдавливают ноги при ходьбе. Детали изготавливаются из экологичных материалов – экокожи, экомеха и прочих. Трендовые модели оснащены противоскользящей подошвой «Вибрам».


Полусапоги и сапоги

Полусапоги и сапоги для детей

 

Здесь в ассортименте есть всевозможные унты с прорезиненным низом, который иногда заходит на носок, образуя своеобразную калошу. В большинстве случаев голенище можно затянуть резинкой, дабы исключить попадание снега внутрь. Производитель активно использует шерсть, проницаемую мембрану Olantex, экомех и разные водоотталкивающие материалы.


Выводы

Итак, любители кроссовок и кедов смогут не отказываться от них даже зимой. Объемная обувь «Оланг» для мальчиков и девочек выглядит модно за счет красивых принтов и аппликаций на голенище. В ассортименте фабрики нет классических моделей из кожи и замши, но большинство изделий не выглядит слишком спортивно. Такую обувь можно носить с брюками, джинсами и комбинезонами, заправив штанины внутрь.

Продукция хорошо подойдет мерзлякам, ведь горловину можно затянуть потуже, и холодный ветер не попадет внутрь. В этом случае можно бесстрашно играть в снежки, топать по лужам, взбираться на горку по сугробам и ездить на санках.


Плюсы обуви

Как гласят отзывы на детскую обувь Olang, в приобретенных моделях каждому ребенку было тепло, не скользко и сухо. Более того, ботинки и сапоги весят очень мало, поэтому в них легко бегать и играть на улице. Ещё одна положительная характеристика – удобное и быстрое надевание, простое застегивание и расстегивание замков. Со шнуровкой всё сложнее, но её редко ослабляют настолько, чтобы пришлось регулировать веревочки заново.


Подошва

Детская обувь Olang

 

Как было отмечено выше, производитель не стал изобретать велосипед и с самого начала начал использовать в своих изделиях рельефную подошву Vibram. С её помощью ребенок удержится на любой поверхности – на сырой земле, неровной дороге или горе, каменистой местности, глинистой почве. Протекторы на основании расположены почти так же как на шинах современных автомобилей. Таким образом, наклонные детали обеспечивают амортизацию, а борозды пропускают грязь и мелкие камни, буквально «впиваясь» в покрытие. Иногда к вибраму добавляют вставки из облегченной подошвы EVA (этиленвинилацетатной).


Внешняя материя и подкладка

Детская обувь Olang

 

Вторая разработка принадлежит компании и носит название Olantex. Это водонепроницаемая мембранная ткань, которая грамотно выводит испарину, но при этом не пропускает поступающие снаружи холод и влагу (снег и дождь). Также в качестве подкладки часто выступает шерсть.

Внешний слой представляет собой комбинацию полиуретана, текстиля и меха.


Материалы

Детскую обувь Olang

 

Фирм заботится об окружающей среде и строго соблюдает нормы изготовления детской продукции. Поэтому в качестве сырья используются экокожа, экомех и резина, не имеющая вредных выделений. Проклейка и прошивка осуществляется с помощью безопасных для здоровья малышей ингредиентов.


Минусы продукции «Оланг»

Перечень недостатков модельных рядов бренда краток, но объективен:

  • отсутствие изящных пар обуви;
  • обилие ярких расцветок;
  • высокая цена на изделия;
  • слишком массивный вид.

Таким образом, ценителям однотонных облегающих ботинок и сапожек не удастся найти среди коллекций искомых вещей. Однако именно за счёт перечисленных качеств обувь позволяет ребятам балансировать на льду, сохранять ноги в тепле и легко отличать свои кеды от других в раздевалке.


Как выбрать нужный товар

  • В зависимости от того, на какой сезон нужна обувь, откройте нужный раздел каталога.
  • Отсортируйте модели в порядке роста цены или количества звезд (рейтинга).
  • Ознакомьтесь с характеристиками и отзывами на продукцию.
  • Сравните между собой 2-3 подходящих варианта и примите решение (можете посоветоваться с ребенком о цвете).

Общий совет насчёт размерной сетки: дети быстро растут, поэтому дорогие модели можно брать на вырост. К тому же, не забывайте о том, что в голенище надо заправлять брючины, и чем больше размер изделия, тем проще там разместить «дутые» части комбинезона или зимних штанов.


Заключение

Компания производит качественную обувь, пригодную для носки в очень холодную погоду. С Olang ребенок не замерзнет, не промокнет и не будет скользить в слякоти во время оттепели. Ухаживать за моделями просто, поверхности легко чистятся мыльной водой и щёткой.

В линейке продукции немало стильных вещей с металлическим блеском, замшевыми и меховыми вставками, цветными принтами с участием популярных персонажей. Искренне верим, что экспертная статья от сотрудников сайта «Дочки-Сыночки» выручит вас при покупке обуви.

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.