Поиск

Рейтинг трех лучших колясок «3 в 1»

17 Апреля 2017
221

Три лучших моделей колясок «3 в 1»

Какую же модульную систему «3 в 1» выбрать для своего ребенка, чтобы она не подвела в критический момент, но и не стоила слишком дорого? Рассмотрим три наиболее технологичные модели:


 Коляска «3 в 1»1. Adamex Barletta Eco

    Одна из последних моделей, разработанных Адамексом Барлеттом, которая выделяется на фоне остальных модульных систем своим ярким и стильным дизайном, обширным набором эксклюзивных параметров. Выпускается в обширной цветовой гамме: от однотонных, до ярких с цветочным принтом или геометрическим рисунком. Коляска достаточно маневренна, ее передние колеса легко вращаются вокруг своей оси, при необходимости фиксируются специальным рычагом. Люлька обшита экологически чистой хлопчатобумажной тканью, но модель можно приобрести и без нее.


    Коляска "3 в 1"2. Concord Neo

      Немецкая коляска «3 в 1» «Конкорд Нео» – одна самых надежных, прочных и стильных систем, высокое качество которой вполне оправдывается ее недешевой стоимостью. Модель изготавливается из высокопрочного пластика и металла, внутри имеют мягкие поверхности и 3-х точечные ремни безопасности. В прогулочном блоке установлена откидная спинка, обеспечивающая малышу повышенный комфорт во время прогулок. Литая люлька очень удобная и компактная, в комплекте с нею идет непромокаемый капор и чехол на молнии, полностью защищающие малыша от непогоды. Металлическое шасси оснащено системой амортизации и тормозом на руле, а также плавающими колесами с фиксацией направления движения.


      Коляска "3 в 1"3. Tutis Zippy

        Коляска Tutis Zippy New «3 в 1» литовского бренда – золотая середина по экономичности качеству сборки. Главная ее особенность – это хлопчатобумажная ткань, используемая для пошива всех модулей. Производимая по запатентованной технологии Silver Plus, она обладает антимикробными и противоаллергенными свойствами, легко подается ручной или машинной стирке. Еще одно достоинство коляски – широкий и глубокий прогулочный блок, в котором спокойно размещается даже одетый в зимнюю одежду ребенок. К сожалению, спинку коляски не регулируется и малыш в ней может находиться лишь в горизонтальном положении, что не очень удобно, особенно, если он уже подрос и отличается повышенной активностью.

        Вам также будет интересно
        ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
        В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
        Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
        10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
        В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
        С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
        Комментарии

        Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

        База полезных знаний и сообщество мам и пап

        Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

        Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

        Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

        Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

        Подпишитесь на рассылку семейного портала

        Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

        Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.