Самые впечатляющие машинки серии «Хот Вилс»
Самые впечатляющие машинки серии «Хот Вилс»
26 Июня 2017
258

Модели необычных автоМодели необычных авто

Производитель «Хот Вилс» не ограничивается выпуском лишь миниатюрных копий реальных автомобилей, которые выпускались мировыми автоконцернами в разные годы. При разработке многих моделей специалисты Mattel используют оригинальные конструкции и диковинный дизайн, создавая необычные авто, похожие на диких зверей. Среди них:

  • Летучая мышь;

  • Двойной Демон;

  • Укус акулы;

  • Гангстер;

  • Снежный штормер и др.

Не менее интересны модели в женских образах, созданные по мотивам Marvel, Звездных войн и DC. Здесь и красный автомобиль с позолоченными крыльями Чудо-женщины, харизматичная машина Осы Марвелл и иссиня-черное с красными стеклами гоночное авто Черной Вдовы.

Самое интересное, что все игрушки оснащены колесами и могут совершать головокружительные спуски по трекам. Несмотря на необычный облик, каждая модель разрабатывалась с учетом аэродинамических характеристик и способна развивать высокую скорость, как и остальные автомобили серии «Хот Вилс».

Машинки рассчитаны на детей от 3-х лет, сделаны из безопасных материалов и не содержат травмоопасных элементов. Игры с треками и скоростными машинами-мутантами развивают воображение, улучшают координацию движений и реакцию, а также способствуют тренировке памяти. Совместные гонки по трекам воспитывают в детях соревновательный дух, учат проявлять взаимовыручку в критических игровых ситуациях.


Машины-мутанты Hot WheelsМашины-мутанты Hot Wheels: безграничная фантазия авторов

Это одна из самых интересных серий! В ней машинки представляют собой гибриды с фантастическими существами, появившихся в подземной лаборатории мутантов. Передвигаются они на колесах, но во время движения меняются в своих размерах за счет гибкого основания: растягиваются, скользят, соединяются, изгибаются, и эффектно спускаются с крутых горок. При этом их скоростные характеристики сохранены! Наборы комплектуют разнообразными треками, которые совмещаются с другими, позволяя создавать новые трассы, и отправлять машинки-мутанты в головокружительные приключения.

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.