Санки-коляски от российской фабрики Ника – идеальное сочетание комфорта, качества и цены
Санки-коляски от российской фабрики Ника – идеальное сочетание комфорта, качества и цены
12 Февраля 2018
176

Санки-коляски

 

В такой ситуации и необходимы санки-коляска, представляющие собой аналог летних колесных моделей, только оснащенный полозьями для удобного перемещения по заснеженной поверхности. При этом детский блок для сидения почти такой же удобный, как и в качественных летних моделях. Поэтому, готовясь к традиционно снежной зиме, родителям стоит задуматься о покупке санок-коляски.


Преимущества санок-колясок для зимних прогулок с ребенком

Главное преимущество санок-колясок над обычными колесными моделями состоит в наличии полозьев, позволяющих легко толкать это приспособление по неровной заснеженной поверхности. Однако имеют такие конструкции много преимуществ и в сравнении с традиционными детскими санями. Важнее всего то, что здесь ребенок защищен от ветра и сильного мороза утепленными элементами, входящими в конструкцию блока-сидения.

Кроме того, само сидение находится намного выше, чем в обычных санях, что тоже обеспечивает лучшую защиту от холода. К тому же во многих моделях предусматриваются дополнительные приспособления для удобства родителей и малышей (перекидные родительские ручки, откидные спинки, регулируемые подставки для ножек и т.д.) Таким образом, прогулка с коляской даже по заснеженному парку или скверу может быть простой и удобной.


Критерии выбора подходящей модели санок-коляски

Чтобы максимально воспользоваться всеми преимуществами санок-коляски, важно подобрать модель, полностью отвечающую потребностям ребенка и родителей. Здесь больше всего внимания следует уделить следующим моментам:

  • Удобство и защищенность детского блока. Здесь важную роль играет возможность регулировать наклон спинки и подставки для ног. Дети часто спят на свежем воздухе, поэтому необходимо, чтобы была возможность обеспечить малышу принять удобное лежачее положение. Кроме того, важно, чтобы ноги были защищены утепленным мешочком, а нижняя и боковые части детского блока не пропускали ветер. Необходимым уровнем защиты является и прозрачный полиэтиленовый дождевик, который будет защищать от снега и ветра.

  • Общая надежность конструкции. Она обеспечивается прочностью материала, из которого произведен каркас санок-коляски. Самым надежным вариантом будет стальная конструкция. Однако она может быть слишком тяжелой, если сани придется заносить на верхние этажи дома. В таком случае целесообразно отдать предпочтение качественному алюминию. Нужно также проверить надежность и прочность соединительных элементов, заклепок, проворачивающихся деталей.

  • Наличие и особенности колес. Здесь есть два основных варианта. Первый более простой. На слегка приподнятой задней части полозьев устанавливаются небольшие колесики. Чтобы ими воспользоваться, нужно слегка нагнуть санки назад. Такой вариант подойдет в тех случаях, когда сани-коляска будут использоваться в основном на снегу. Если же нужно будет передвигаться и по очищенным от снега тротуарам, и в супермаркетах, и в других помещениях, то лучше купить сани-коляску с выдвижной колесной базой. Нажав на специальную педаль, такую конструкцию легко превратить из саней с полозьями в настоящую коляску с колесами.

  • Приспособления для повышения удобства пользования санями-коляской родителями. Здесь важно подобрать ручку, удобную по высоте или с регулируемой верхней частью. Есть также модели с перекидной ручкой, позволяющие развернуть сани-коляску так, чтобы ветер не дул ребенку в лицо. На ручке также могут закрепляться варежки, муфта для согревания рук и родительская сумка.

Важным критерием выбора санок-коляски для мам и пап может быть и внешний вид изделия. Для придания ему максимальной эстетичности производители используют красивые ткани, трикотаж, цветные полимерные материалы. На видимые поверхности детского блока наносятся тематические изображения, благодаря которым внешний вид санок-коляски становится более веселым. В холодные и ветреные зимние дни даже такая мелочь может поспособствовать поднятию настроения.


Санки-коляски от российской фабрики Ника: разнообразие моделей и доступные цены

Производителей, которые выпускают сани-коляски, намного меньше, чем компаний, создающих традиционные колесные модели. Это объясняется несоизмеримым спросом. Однако даже среди немногих брендов-производителей следует выбрать наиболее надежного. В России такой компанией является Ника, выполняющая полный производственный цикл создания комфортных и надежных санок-колясок.

Санки-коляски Ника

Почему этому производителю можно доверять? Дело в том, что санки-коляска Ника представлены в большом разнообразии моделей, отличающихся следующими характеристиками:

  • высоким уровнем надежности конструкции;

  • удобными выдвижными колесными базами (в моделях, где они предусмотрены);

  • теплыми, защищенными и удобными детскими блоками;

  • широким спектром цен (можно подобрать вариант, подходящий по цене семьям с разными финансовыми возможностями).

Фабрика Ника ориентируется на отечественных потребителей, благодаря чему проводится гибкая ценовая политика, удовлетворяющая запросы россиян разного уровня достатка.


Где выгоднее всего купить санки-коляску Ника?

Самые выгодные цены на продукцию компании Ника можно найти в интернет-магазинах, официально представляющих этот бренд на российском рынке. Сегодня хорошо утепленные санки-коляски Ника с выдвижными колесными базами стоят около 7000 рублей.

Выбрав подходящую модель, можно поискать в каталоге интернет-магазина, нет и на какую-то из ее вариаций сезонной или акционной скидки. Частые дисконтные предложения значительно повышают выгодность покупок, совершаемых в крупных интернет-супермаркетах детских товаров.

Вам также будет интересно
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.