Поиск

Шарнирная кукла Барби – новые возможности для игр

28 Июня 2017
268

Одежда для новой БарбиОдежда для новой Барби

В основном, базовые и выходные комплекты для Барби создаются при участии ведущих дизайнеров. Чем хороши наряды модельеров?

  • Все модели разрабатываются с учетом мировых тенденций моды и считаются образцом элегантности и вкуса. Недаром, кукла Барби признана самой стильной куклой мира.

  • Комплекты от известных дизайнеров выпускаются в самых разнообразных стилях: от классики, до миллитари.

  • Одежда для Барби, созданная модельерами, отлично сочетается с другими комплектами и позволяет создавать уникальные образы.

Переодевания куклы положительно сказываются на воспитании девочки, развивая в ней вкус и чувство меры, умение подбирать комплекты с учетом цвета и стиля.


Игровой набор для юного дизайнера

Набор для юного дизайнераПодбирать для Барби оригинальные наряды любят не только модельеры, но и простые девочки. Специальные игровые наборы позволяют им попробовать свои силы в создании новых нарядов и причесок по своему вкусу. В каждый комплект входит: трафареты, тканевые детали нарядов, распылитель, маркеры. Чтобы сделать платье, достаточно наложить трафарет поверх заготовки и раскрасить ее поверхность распылителем или маркерами. Полученные наряды можно стирать, а затем создавать на их основе новую одежду.

Еще один набор – «Создай свой дизайн» с переводными картинками и утюгом. Нужное изображение легко перенести на любую часть одежды и закрепить с помощью «утюга». Это позволит решить проблемы с гардеробом, которые есть на данный момент у кукол новых серий, включая Барби со сгибающимися руками и ногами.

Комплект «Блестящие волосы» поможет девочке создать стильную прическу кукле, воспользовавшись расческой, переводными узорами, блестками, заколками, резинками. Шестнадцать шаблонов дадут возможность менять прически через каждые несколько дней и не повторяться. Все зависит от фантазии юной стилистки!

Поэкспериментировать с цветом волос любимцы позволит набор «Радужные волосы». Специальное устройство окрашивает локоны куклы в пять цветов, давая девочке безграничные возможности для экспериментов. Чтобы перекрасит волосы в новый цвет, их достаточно помыть и они вновь готовы к окрашиванию!

Вам также будет интересно
ВОЗ рекомендовала кормящим матерям прививаться от коронавирусаЧитать статью
В РПЦ предложили запретить «богатым» женщинам делать аборты по ОМСЧитать статью
Мишустин поручил запустить продажу льготных авиабилетов семьям в августеЧитать статью
10% российских родителей не вакцинируют своих детейЧитать статью
В центре Кулакова не выявили негативного влияния «Спутника V» на репродуктивное здоровьеЧитать статью
С 1 июля в России начинают выплачивать пособия матерям-одиночкам и беременнымЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.