Поиск

Щенячий патруль – как не купить контрафакт и не разочаровать своего малыша?

22 Февраля 2018
487

игрушки Paw Patrol

Фирменный логотип производителя

Прежде всего, тщательно осмотрите упаковку игрушки или всего набора. Коробка оригинальной забавы обязательно промаркирована логотипом компании производителя. Это канадская организация Spin Master. Только она имеет все права на игрушки Paw Patrol (Щенячий Патруль). Соответствующий логотип на фирменных упаковках располагается строго в правом углу, внизу.

Ищите и логотип известного детского канала Nickelodeon – именно он снимал знаменитый мультфильм и имеет на него запатентованные права вместе с Spin Master. Его товарная «метка» располагается обычно в левом углу, сверху. Название канала выполнено в ярко-оранжевом цвете. Участились случаи подделки именно этой символики – изучайте внимательно.

Еще один признак оригинального товара – маркировка или информация об официальном дистрибьюторе, который имеет право продавать игрушки в России. Им является ООО «САКС Игрушки».

Любые другие надписи, логотипы, фирменные знаки и маркировки – признаки дешевого, некачественного контрафакта.


Оригинальное название

«Имя» настоящей игрушки на упаковке наносится исключительно на английском языке – PAW PATROL. Если название на любом другом языке – это точно контрафактный товар. Но не стоит путать название и специальную информацию. Так как забава импортируется почти во все страны мира – данные о функциях игрушек наносятся на упаковку на разных языках. На оборотной стороне коробки можно прочитать информацию на испанском, немецком, русском языках.

Понять, что забава ненастоящая можно, если все данные отображены исключительно на одном языке, включая русский, китайский.


Цена

Стоит понимать, что всемирно известный бренд вкладывает огромные средства в производство современных и оригинальных игрушек:

  • Подбираются только качественные безопасные материалы для изготовления фигурок и дополнительного снаряжения. Высокопрочный пластик тестируется по многим параметрам, он не содержит токсических компонентов.

  • Дорогая электроника – в интерактивную игрушку внедряют сложные механизмы, позволяющие сделать игру впечатляющей и яркой. Звуковые и световые эффекты, пульт управления, разбирающееся снаряжение.

  • Интеграция всех деталей – разработчики продумали, чтобы фигурки героев и машинки были легко совместимы, не упущены детали, транспорт является точной копией мультяшного варианта.

Как видите, настоящий Щенячий Патруль – кропотливая работа многих специалистов. Такая игрушка не может стоить слишком дешево. Ведь цена отражает качество.


Настоящим героям ничего не страшно!

Если вы приобрели оригинальных щенков – вам не придется беспокоиться, что уже через день они окажутся поломанными или испорченными. Благодаря качественным материалам, щенков можно мочить водой, ронять с высоты, мыть. Брать на улицу, не опасаясь, что они утратят цвет и форму из-за воздействия прямых солнечных лучей. Все эти преимущества касаются и снаряжения маленьких героев, автотранспорта.

Обратите внимание и на коробку – в оригинале она изготавливается из прочного картона, ячейки для героев плотные, имеют четкие очертания. Прозрачный пластик на лицевой стороне не прорывается при прикосновении.


Нужно знать в лицо!

Прежде чем покупать щенка, рекомендуем посмотреть хотя бы одну серию известного мультфильма. Вы наглядно увидите расцветку каждого героя, мелкие детали, полное обмундирование. Так будет легче понять оригинал перед вами или подделка.

Настоящие служители патруля очень ярко окрашиваются производителем – применяются краски, плавно переходящие в разные тона. Четко наносятся пятнышки на «шерсть», прорисовываются жетоны, эмблемы на фуражках.

Прорабатывается и дизайн рюкзачков, машинок. Если речь идет о подделке – можно увидеть, лишь пару тусклых оттенков на фигурках.

Удивительно, но контрафактные игрушки имеют порой очень неприятные черты лиц, они отталкивают и пугают малышей. Только настоящий Эверест Щенячий Патруль привлекает приятными четкими линиями, красивыми глазками, «пышной» шевелюрой.

Если вы приобретаете целый набор игры – обаятельно посмотрите, какие герои там присутствуют. В оригинальной коробке нет места фигуркам, которые не имеют отношения к мультфильму! Компания реализует лишь три вида официальных наборов:

  • Это комплект из трех щенков, 6 и 3-х авто патруля.

  • Возможные артикулы на коробке-оригинале – 16619, 16618,16613.

Любые другие комплектации и маркировки – признак поддельного товара.

 Эверест Щенячий Патруль

Что предлагают чаще?

Чаще всего продавцы предлагают приобрести одиночные фигурки щенков. Связано это с тем, что их легче скопировать, не придется восстанавливать сюжет мультика, трудиться над созданием сложных рюкзачков. Перед покупкой обязательно проверьте все механизмы – если они не работают, дают сбои, отсутствует заявленный на коробке функционал, перед вами контрафакт.

Реже предлагают купить транспорт патруля и целые наборы. Но если столкнетесь с этим типом игрушек – изучайте точность форм, отсутствие поврежденных участков на материале. Намочите краску или хорошенько потрите игрушки, часто они красят руки. Понюхайте фигурки – есть неприятный резкий запах только у контрафактных товаров.

Теперь вы точно знаете, как выбрать своему малышу только настоящих качественных героев любимого мультфильма «Щенячий Патруль».

Вам также будет интересно
Семинар Шанхайской Организации Сотрудничества по реабилитации детей с ДЦПЧитать статью
Какие пособия будут выплачивать автоматически с 1 января?Читать статью
Эксперт рассказала, дети какого возраста болеют ковидом чаще всегоЧитать статью
Что угрожает репродуктивному здоровью девочек России? Читать статью
Создан тест, определяющий беременность по слюнеЧитать статью
В России изменятся правила начисления пособий на детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.