Спортшик на службе у мамы, или 6 причин купить белые кеды на платформе
Спортшик на службе у мамы, или 6 причин купить белые кеды на платформе
30 Июля 2019
323

Слышали про маленькое черное платье? Весь двадцатый век модные журналы, кутюрье и стилисты утверждали, что оно должно быть в гардеробе каждой женщины. В двадцать первом веке акценты сместились:теперь в шкафу у каждой из нас обязательно должны быть удобные и качественные кеды белые на платформе. Расскажем почему.

Белые кеды на платформе

Это удобно

Кто пробовал выходить на прогулку с малышом на эффектных шпильках (правда, есть такие?) не дадут соврать: опыт лучше не повторять. Жизнерадостные, подвижные, активные дети легко превышают за день «норму» в 10 000 шагов, а любящие и ответственные мамы вынуждены не отставать. Удобная, эргономичная подошва кед выдержит любые нагрузки и прогулки. В них удобно составить малышу компанию в детском городке или на горке, вы с удовольствием поиграете в догонялки на траве ближайшего сквера.


Это практично

Многих отпугивает маркий белый цвет. Но в интернете можно найти немало способов и лайфхаков, которые позволят быстро и без усилий избавиться от загрязнений. Главное – не затягивать, ополаскивать кеды после каждой прогулки. А про запас (или на период межсезонья) можно запастись черными кедами на платформе.


Это функционально

Раньше кеды и кроссовки считались исключительно спортивной обувью, уместной лишь в спортзале или на стадионе. Этот стереотип давно устарел. Теперь кеды – особенно универсального белого цвета – уместны и с романтическим платьем, и с трикотажным блейзером в стиле casual, и, конечно, с любыми вариантами джинсов, бриджей, шорт. Достоинство же кед на платформе – в том, что они удачно сочетаются с кюлотами и юбками длиной до середины лодыжки.


Это универсально

Благодаря «нарядному» белому цвету такую обувь можно надеть не только на прогулку или посиделки с подругами, но и на работу (если дресс-код не слишком строгий), и даже на праздник. Да-да, популярный тренд – белые кеды на свадьбах, ведь они позволят и невесте, и ее подружкам танцевать всю ночь напролет. Впрочем, всему свое время и место. Если речь именно о тренировке, то лучше остановить выбор на обуви, максимально отвечающей спортивным требованиям, например, купить кроссовки Андер Армор.


Это привлекательно

Многие женщины недолюбливают обувь без каблука – часто она не льстит фигуре. Но кеды на платформе другое дело: они способны мягко скорректировать пропорции фигуры, совершенно незаметно убрать пару килограммов и прибавить пару сантиметров.


Это выразительно

Стилисты подсказывают: удобная, а-ля
спортивная обувь на женщине несет определенный эмоциональный и психологический
посыл. В глазах окружающих вы становитесь энергичнее, активнее, харизматичнее –
и даже моложе и стройнее. Кеды и кроссовки – это не просто обувь, это образ
жизни, отражение вашей индивидуальности.


Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.