ТОП-7 самых надежных туроператоров России
ТОП-7 самых надежных туроператоров России
21 Октября 2019
205

Корал Тревел

Coral Travel

Работая в сфере российского туризма более 25 лет, туроператор Coral Travel имеет 20 представительств в регионах России. При его помощи можно попасть в 35 стран мира: Австрию, Индию, Мексику, Хорватию, Францию, Китай и др. Кроме индивидуальных, групповых и круизных туров предлагает клиентам организацию семинаров. Для чартерной перевозки путешественников Корал Тревел арендует более 15 воздушных суден.


TUI

Крупная европейская компания, которая является частью международного туристического холдинга TUI Group с более чем 40-летней историей. Этот туроператор предлагает путевки по 30 направлениям для тех, кто любит экскурсионный, пляжный или горнолыжный отдых, включая Грецию, Испанию, Италию, Израиль, Таиланд и т.д. В распоряжении TUI — два самолета для перевозки туристов. В 2019 году при помощи TUI на отдых отправились более 1 миллиона россиян.


Tez Tour

Компания основана в 1994 году. Является членом Международной Ассоциации Воздушного транспорта и Российского Союза Туриндустрии. Сотрудничает с проверенными партнерами и имеет репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на рынке России. В ассортименте свыше 30 направлений, среди которых Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Чехия, Франция, Кипр и др.


ANEX Tour

Этот туроператор предлагает для путешественников более 33 направлений (Таиланд, Болгария, Греция, Египет, Индонезия, Вьетнам и т.д.), а также туры по России. Вылеты осуществляются из 34 российских городов и стран СНГ. В перечне видов отдыха — экскурсионные, горнолыжные, корпоративные, свадебные, новогодние туры, круизы и многое другое.

 

Правильный выбор туроператора

Библио Глобус

Предлагает клиентам путешествия в более чем 50 стран мира: Таиланд, Андорру, Сингапур, Норвегию, Швецию, Словению, Португалию и т.д. Сотрудничает с 7 авиакомпаниями.


Интурист

Компания была создана в 1929 году и является старейшим туристическим оператором России. Предлагает клиентам поездки в 81 страну мира: Турцию, Грецию, Кипр, Латвию, Литву, Венгрию, Германию, Испанию и др.


Пегас Туристик

Фирма существует 25 лет. За это время её офисы появились в более чем 260 городах России. Работает с 9 авиаперевозчиками и предлагает туры по 22 направлениям: Тунис, Испания, Израиль, Вьетнам и т.д.


На что обращать внимание при выборе туроператора

Прежде всего, следует оценить багаж опыта работы туроператора в туристической сфере. Важен и тот факт, насколько широкопрофильным он является. Широкопрофильные компании имеют больше возможностей на рынке. Однако предложения узкопрофильных компаний имеют свои преимущества. Например, это может говорить о том, что работа по ним отлажена максимально.

Вам также будет интересно
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.