В Москве состоялось открытие скалодромного комплекса для детей!
В Москве состоялось открытие скалодромного комплекса для детей!
24 Ноября 2014
103

FunWall Club представляет собой комплекс в 10 метров высотой, где находятся 14 разного рода модулей и интерактивных аттракционов, в основу которых легли скалолазание и достижение вершин.

Участниками смогут стать дети, которым больше 4 лет. Спортивные аттракционы комплекса созданы для тренировки физической силы, оттачивания навыков скалолазания, выносливости, координации, преодоления страха и решения логических задач.


скалодром BigWall для детей

Каждое строение - неповторимо. На одной из конструкций в качестве зацепов выступают буквы, по которым дети будут покорять вершину. Другое строение выглядит как домик из сказки. Для начинающих пожарников имеется конструкция в виде фасада дома с множеством этажей, где внезапно возник пожар, и ребенок должен подняться по лестнице, чтобы ликвидировать импровизированный источник огня. Четвертый модуль создан для любителей тепла и внешне похож на камин. Последним сооружением является лабиринт, не имеющий конца.

Модули отличаются разными маршрутами, при преодолении которых участники решают разные головоломки. Например, поддержка детей, решение поставленных задач, преодоление дистанций за определенный промежуток времени и другое.

Регулирование дизайнерских задумок и конструкций аттракционов комплекса происходит по нормам безопасности Европы, установленных для искусственно созданных детских скалолазных стен и площадок. Каждый путь проходит тест перед его установкой, после этого и в момент использования. С каждым участником проводят консультацию по правилам безопасности и выдают профессиональное оборудование для обеспечения безопасного скалолазания.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"