В Москве в квартире сатанистов обнаружены двое детей-маугли

В Москве в квартире сатанистов обнаружены двое детей-маугли

17 Июля 2019
178

Дети-маугли

Пара сатанистов и их дети могли бы и дальше оставаться незамеченными, если бы не одно происшествие – семья нечаянно затопила соседей снизу. Попытки достучаться и дозвониться до четы успехом не увенчались, и соседи вызвали полицию.

Стражи порядка вошли в жилье в Бабушкинском районе и обомлели: повсюду были разложены лошадиные и козлиные черепа и рога, горели черные свечи и стены были исписаны и изрисованы оккультными знаками и богохульными образами.

В «нехорошей квартирке», которая и не снилась Михаилу Булгакову с его квартирой Воланда, проживали двое детей – девочки 7 и 8 лет. Обе лежали на тряпках на полу и играли. Дети не помнят, как их зовут, у обеих девочек наблюдается сильная задержка в развитии.

Уже известно, что родители нигде не работали и вели асоциальный образ жизни. Дети направлены в больницу, где их обследуют врачи, потом им предстоит длительный процесс реабилитации с привлечением дефектологов и психологов.

На родителей возбудили уголовное дело, их собираются лишить родительских прав.

В последнее время сообщения о найденных детях-маугли все чаще поступают их разных уголков страны, но эта история оказалась самой шокирующей. И дело не в религии или ее отсутствии. Ранее все найденные детишки-маугли хотя бы отзывались на собственное имя. Девочки, которых нашли сейчас, находятся в куда более запущенном состоянии.

Ранее психиатры и психологи столичного центра судебной экспертизы рассказывали, что в большинстве случаев поколение родителей, бросающих своих детей и не занимающихся их воспитанием, было рождено и выросло в 90-х годах прошлого века, когда рушились семейные ценности. Дети тогда не получили любви от родителей, и теперь сами стали взрослыми, которые так сейчас поступают с собственными детьми.

Вам также будет интересно
В России разработали законопроект о запрете услуг суррогатных матерей для иностранцев и одиноких россиянЧитать статью
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.