Вне моды и вне времени
Вне моды и вне времени
2 Июня 2017
577

Профессия косметолог вне моды и вне времени

Косметолог, как и мастер парикмахер – профессия вечная. Никогда люди не перестанут ценить красоту и здоровье превыше всего. Высококвалифицированные косметологи востребованы в каждой стране. Данный вид деятельности предполагает наличие обширных знаний тесно связанных с медициной, стилистикой, мейк-апом и другими смежными областями. Косметологи имеют стабильно высокий уровень зарплат, однако специфика работы требует от мастера постоянного обновления и пополнения багажа навыков, которые невозможно получить без посещения тематических семинаров, выставок, мастер классов и подобных мероприятий, на которых специалисты со всего мира обмениваются наработками и опытом.

Косметолог несет гармонию и красоту, причем в первую очередь себе. Женщины-косметологи потрясающе выглядят, они осведомлены о всех техниках и процедурах, отличающихся высокой результативностью. Умение нивелировать дефекты внешности открывает многие двери. Работа с людьми предполагает обширные знакомства, активное общение, возможность успешного построения карьеры, множество шансов в жизни.

Получить перспективную, высокооплачиваемую и интересную специальность, никогда не рано и, соответственно, никогда не поздно. Лучшая школа косметологов не только в нашей стране, но и во всей Восточной Европе приглашает всех желающих пройти обучение по разным бьюти-направлениям. Школа предоставляет:

  • Возможность поработать с более чем 50 узкопрофильными специалистами, готовыми поделиться всеми тонкостями годами оттачиваемого мастерства, что позволит объединить и систематизировать полный объем знаний по специальности и достичь высот своего профессионализма.
  • Все расходные материалы, модели, методические пособия, которые могут понадобиться во время учебы.
  • Обучение с конечным результатом – дипломом Государственного образца.
  • Обучение с сертификатом типа EuroPass, который подтверждает квалификацию выпускника и дает ему право практиковать во всех европейских странах.
  • Самую сильную аппаратную базу для косметологии лица и тела в Украине.
  • Трудоустройство лучшим выпускникам в Украине и других странах. Организованное на базе школы кадровое агентство максимально упрощает поиск работы и делает его эффективным.
  • Возможность стать свободным, независимым профессионалом, способным успешно работать на высоком европейском уровне.

История успеха школы насчитывает более 15 лет. Среди людей, учившихся в ее стенах огромное количество авторитетных специалистов, которые нашли себя в работе и достигли успеха в разных странах мира.

Вам также будет интересно
Российское правительство одобрило дополнительные выплаты на третьего ребенкаЧитать статью
Беременных попросили не набирать больше 15 килограммовЧитать статью
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.