Выбор подгузников: на что обратить внимание
Выбор подгузников: на что обратить внимание
28 Декабря 2016
125

Трусики Libero Up&Go

 

 

Виды подгузников

Одноразовые подгузники Libero и других производителей можно разделить на:
1) Подгузники с липучками. Их используют с рождения малыша. Они легко снимаются и надеваются путем отклеивания специальных застежек, что позволяет без проблем менять подгузник даже во время сна или на прогулке. Также, благодаря липучкам, можно проверять степень их наполненности. Стоит всего лишь расстегнуть застежку и, при необходимости, приклеить ее снова.

2) Трусики. Подходят для малышей, которые вставать и понемногу ходить, В это время подгузники с липучками могут расстегиваться или малыш сам проявит интерес к застежкам, и это будет доставлять дискомфорт и детям, и родителям. В детских магазинах есть хороший выбор подгузников трусиков, которые одеваются , как обычные трусики, имеют мягкий поясок с большим количеством мягких резиночек. Хорошим и продуманным вариантом в этой категории можно смело назвать трусики Libero Up&Go, у них есть весёлые дизайны, которые превращают смену трусиков в игру.

3) Подгузники для пребывания в воде. Такие модели используются в качестве плавок в бассейне и других водоемах. Их внешнее покрытие выполнено из водонепроницаемого плотного материала, не пропускающего воду внутрь, а также препятствующего проникновению испражнений в воду. Если вы хотите взять с собой малыша на море или в бассейн, то обратите внимание на подгузники Libero Swimpants, созданные как раз для таких случаев.  

 

 

Как правильно выбрать подгузники?

Выбор подгузников является важным моментом, влияющим на комфорт и здоровье малыша. Поэтому необходимо отнестись к нему серьезно. Особенно важным является выбор подгузников для новорожденных.  
Перед покупкой необходимо узнать вес ребенка. Для новорожденных подойдут подгузники, на упаковке которых указан возраст 0-2 месяца, вес до 4 кг или стоит специальная пометка newborn. Обычно, производитель выпускает линейки 4х весовых категорий: 3-6 кг, 5-9 кг, 9-15 кг, 13-18 кг. Но вес ребенка не всегда выступает точным показателем при выборе трусиков.  
Стоит учитывать объем живота и ножек, чтобы исключить потертости от резинок. Если вес ребенка не соответствует точно указанному на упаковке, можно попробовать взять пачку с ближайшим большим весовым значением.    
Не рекомендуется покупать подгузники в неспециализированных местах, ведь за любым известным брендом может скрываться подделка. Совершайте покупки в специальных детских магазинах или аптеках.  
Не стоит также покупать непроверенные подгузники про запас, ведь выбранная модель может не подойти ребенку по размеру, вызвать аллергическую реакцию или не удовлетворить своим качеством.  
Необходимо проверять дату изготовления (обычно, срок годности не превышает 3-х лет) и обеспечивать правильное хранение вскрытой упаковки: не держать ее во влажных местах и местах с низкой температурой.  
Желаем Вам сделать правильный выбор подгузников, что бы вашему малышу было в нем сухо и комфортно!

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"