Поиск

Жить легко

13 Января 2018
948

Чистота не требует жертв

Нет, нет, не стоит сразу скептично улыбаться и вспоминать о том, что услуги клинеров доступны только людям с большим достатком. Все не так. Современный мир диктует свои условия, среди которых здоровая конкуренция и адекватная стоимость на самые разные услуги, в том числе и клининговые. Сегодня семьи с абсолютно любым доходом могут себе позволить пригласить помощника для уборки квартиры, главное желание и понимание всех преимуществ подобного решения.

  • Время, которое уходит на поддержание чистоты, можно использовать намного эффективнее: встречаться с любимыми, друзьями, проводить интересно время с детьми и близкими.
  • Чистота в доме – необходимое явление для комфортного пребывания в нем людей. Возвращаясь в прибранное помещение после долгого трудового дня, человек испытывает ни с чем несравнимое чувство умиротворения и желание дарить тепло тем, кто рядом, а не устало оглядываться на горы немытой посуды, чувствуя полную безнадежность в душе.
  • Профессиональные клинеры ВСЕГДА сделают уборку качественнее и быстрее, чем сама хозяйка (хозяин).
  • Чтобы в доме было чисто не нужно приглашать помощников каждый день. Достаточно обращаться к ним раз в неделю, а в остальное время, просто класть вещи на свои места.
  • Уборка в квартире часто становится камнем преткновения между супругами, а также родителями и детьми. Благодаря услугам клининговой компании можно избавиться от конфликтов, нервозности, обид. Куда приятнее два часа погулять в парке всей семьей, чем это же время потратить на мытье полов и ссоры на тему: «кому выносить мусор…».
  • Заказ генеральной или повседневной уборки может стать прекрасным, оригинальным подарком не только жене или мужу, но любому из близких людей. Они с огромной благодарностью примут такой презент, даже не сомневайтесь.
  • Если материальный вопрос стоит очень остро, все равно время от времени необходимо баловать себя отдыхом от рутины: День рождения, Новый год, 8 марта…. Никакая экономия не возместит потраченные на бесконечную борьбу с пылью нервы и здоровье.

Одним словом: каждый должен заниматься своим делом. В компании Qlean работают исключительно высококвалифицированные клинеры, которые ничего не портят и не воруют (компания гарантирует моральную чистоплотность своих сотрудников и всегда готова возместить ущерб). Органические моющие и чистящие средства, используемые для уборок квартир, не нанесут вреда ни взрослым, ни детям, ни животным. Уборка производится качественно и оперативно в присутствии заказчика или «под ключ» (кстати, ключи потом клинер доставит по любому указанному заказчиком адресу). Все замечания по поводу качества услуг устраняются в 24 часа и совершенно бесплатно. Цены рассчитаны на широкую аудиторию, оплата производится не за метраж, а за количество комнат, любым удобным для клиента способом.

 

Все материалы можно найти по ссылке https://qlean.ru/about
Вам также будет интересно
Верховный суд утвердил уважительные причины не платить алиментыЧитать статью
Минздрав предложил расширить национальный календарь прививокЧитать статью
Роскачество выяснило, сколько россиян используют детские автокреслаЧитать статью
Лето по форме 079/уЧитать статью
Минздрав внёс изменения в Национальный календарь прививок Читать статью
Опубликован календарь цветения растений‑аллергенов в Москве в 2021 гЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.