100%-ная готовность к встрече с новой системой ухода за кожей головы и волосами от head & shoulders
100%-ная готовность к встрече с новой системой ухода за кожей головы и волосами от head & shoulders
01/09/2011
113

Известно, что первое впечатление о человеке формируется в первые 3 секунды встречи. И то, как выглядят в этот момент ваши волосы может сыграть решающую роль для дельнейшего мнения о вас. Чтобы помочь женщинам производить хорошее первое впечатление и завоевать внимание противоположного пола ученые head&shoulders разработали серию бальзамов-ополаскивателей против перхоти head&shoulders. 

head&shouldersНаучно доказано, что если после мытья головы шампунем head&shoulders; использовать обычный бальзам-ополаскиватель для волос, то часть активных компонентов, препятствующих возникновению перхоти, смывается и эффективность шампуня в борьбе против перхоти снижается. Опираясь на это знание, ученые head&shoulders создали специальный бальзам-ополаскиватель, формула которого содержит ActiZinc. Он не только сохраняет эффективность действия шампуня head&shoulders, но и приумножает ее. Результаты научных тестов доказывают, что комбинация шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders в два раза эффективнее борется с перхотью, чем шампунь head&shoulders в сочетании с обычным бальзамом-ополаскивателем.  

Новый бальзам-ополаскиватель против перхоти head&shoulders не только делает волосы гладкими и блестящими, но и благодаря сбалансированному комплексу питательных веществ, входящих в его формулу, восстанавливает природный баланс кожи головы. Именно поэтому, в отличие от обычных, новые бальзамы-ополаскиватели для волос head&shoulders;рекомендуется наносить на кожу головы и распределять по всей длине волос. 

 «Уход за кожей головы не менее важен, чем уход за кожей лица, - говорит доктор Рене Раст, ведущий научный специалист head&shoulders;- «Перхоть вызывает раздражение, и ослабляет волосы, и когда вы ухаживаете за кожей головы с помощью двух специальных разработанных средств – шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders, - вы помогаете ей восстановить естественный баланс, заботясь тем самым о состоянии и красоте ваших волос». 

Специалисты head&shoulders выяснили, что существует 3 ключевых показателя, определяющих состояние ваших волос: 

1.   100% отсутствие перхоти

2.   Баланс кожи головы

3.   Здоровый блеск 

Все эти 3 показателя легко достижимы при правильном комплексном уходе за волосами и кожей головы. Новая пара «шампунь + бальзам-ополаскиватель» от head&shoulders созданы специально для ухода за разными типами волос. Заботясь о коже головы так же, как о коже лица, красивые волосы и успех первого впечатления вам обеспечены! 

С новыми ухаживающими бальзамами-ополаскивателями head&shoulders ваши волосы  на 100% защищены от перхоти, а  вы на 100% готовы к любой встрече!

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.