Поиск

100%-ная готовность к встрече с новой системой ухода за кожей головы и волосами от head & shoulders

01/09/2011
317

Известно, что первое впечатление о человеке формируется в первые 3 секунды встречи. И то, как выглядят в этот момент ваши волосы может сыграть решающую роль для дельнейшего мнения о вас. Чтобы помочь женщинам производить хорошее первое впечатление и завоевать внимание противоположного пола ученые head&shoulders разработали серию бальзамов-ополаскивателей против перхоти head&shoulders. 

head&shouldersНаучно доказано, что если после мытья головы шампунем head&shoulders; использовать обычный бальзам-ополаскиватель для волос, то часть активных компонентов, препятствующих возникновению перхоти, смывается и эффективность шампуня в борьбе против перхоти снижается. Опираясь на это знание, ученые head&shoulders создали специальный бальзам-ополаскиватель, формула которого содержит ActiZinc. Он не только сохраняет эффективность действия шампуня head&shoulders, но и приумножает ее. Результаты научных тестов доказывают, что комбинация шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders в два раза эффективнее борется с перхотью, чем шампунь head&shoulders в сочетании с обычным бальзамом-ополаскивателем.  

Новый бальзам-ополаскиватель против перхоти head&shoulders не только делает волосы гладкими и блестящими, но и благодаря сбалансированному комплексу питательных веществ, входящих в его формулу, восстанавливает природный баланс кожи головы. Именно поэтому, в отличие от обычных, новые бальзамы-ополаскиватели для волос head&shoulders;рекомендуется наносить на кожу головы и распределять по всей длине волос. 

 «Уход за кожей головы не менее важен, чем уход за кожей лица, - говорит доктор Рене Раст, ведущий научный специалист head&shoulders;- «Перхоть вызывает раздражение, и ослабляет волосы, и когда вы ухаживаете за кожей головы с помощью двух специальных разработанных средств – шампуня и бальзама-ополаскивателя head&shoulders, - вы помогаете ей восстановить естественный баланс, заботясь тем самым о состоянии и красоте ваших волос». 

Специалисты head&shoulders выяснили, что существует 3 ключевых показателя, определяющих состояние ваших волос: 

1.   100% отсутствие перхоти

2.   Баланс кожи головы

3.   Здоровый блеск 

Все эти 3 показателя легко достижимы при правильном комплексном уходе за волосами и кожей головы. Новая пара «шампунь + бальзам-ополаскиватель» от head&shoulders созданы специально для ухода за разными типами волос. Заботясь о коже головы так же, как о коже лица, красивые волосы и успех первого впечатления вам обеспечены! 

С новыми ухаживающими бальзамами-ополаскивателями head&shoulders ваши волосы  на 100% защищены от перхоти, а  вы на 100% готовы к любой встрече!

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.