Gliss Kur Атласные Пряди: инновации для укрощения непослушных волос
Gliss Kur Атласные Пряди: инновации для укрощения непослушных волос
07/04/2011
119

Инновационная линия Gliss Kur Атласные ПрядиНепослушные волосы изо всех сил сопротивляются расческе и никак не желают принимать задуманную форму? Прогулка под дождем превращает тщательно зафиксированную укладку в настоящее «воронье гнездо»? А, может быть, из-за сухости локоны лишились блеска или их невероятно сложно расчесать по утрам?

Вы не одиноки! По статистике, 42% женщин борются с непослушными волосами, 17% страдают от тусклости локонов, а 16% - сталкиваются с их повреждением[1]. Для них бренд GlissKur- эксперт №1 в восстановлении волос - представил свою первую линию, специально разработанную для ухода за непослушными и сухими волосами.

Инновационная линия Gliss Kur Атласные Пряди эффективно разглаживает волосы «со сложным характером», делая их невероятно послушными, и придает до 100% гладкости и настоящего атласного сияния.

О гладких, блестящих и, главное, невероятно послушных волосах, которые можно уложить в любую, даже самую сложную прическу, мечтают тысячи женщин. И с Gliss Kur эти мечты сбываются - новая линия Gliss Kur Атласные Пряди поможет бороться сразу с двумя распространенными проблемами - повышенная сухость и «сложный характер».

Формула линии Gliss Kur Атласные Пряди содержит уникальный комплекс Разглаживание & Атласное сияние. Питательная формула с разглаживающим эффектом смягчает даже самые непослушные волосы, делает их более гладкими и блестящими. С помощью новых продуктов от GlissKurволосы становятся заметно более послушными - в дождливую погоду и под лучами палящего солнца!

В ассортимент новой линии входят шампунь, бальзам иэкспресс-кондиционер, которые обеспечат эффективный комплексный уход и блестящий результат!

Шампунь Gliss Kur Атласные Пряди бережно очищает сухие и непослушные волосы от загрязнений и, одновременно, питает их, даря необходимый уход.

Бальзам линии Gliss Kur Атласные Пряди насыщает волосы необходимыми питательными веществами, выравнивает структуру локонов, придавая блеск, мягкость и здоровый внешний облик.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Атласные Пряди предназначен для интенсивного восстанавливающего ухода за волосами, который займет всего несколько секунд. Продукт мгновенно придаст локонам гладкость, блеск и невероятно шелковистую структуру.

Линия Gliss Kur Атласные Пряди поможет укротить непослушные волосы и обеспечить сухим локонам необходимое питание. Средства линии появятся в продаже с марта 2011 года.


[1]Согласно внутренним данным Schwarzkopf & Henkel

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.