Парфюмерная вода Love Potion – ваше незаменимое оружие соблазнения!
Парфюмерная вода Love Potion – ваше незаменимое оружие соблазнения!
16/08/2011
112

Испытайте силу влечения, перед которым не устоять… Не бойтесь своих желаний. Почувствуйте уверенность и позвольте сюжету развиваться по вашим правилам. Обычный вечер сменится ночью, полной огня, неистовых чувств и жарких объятий.

Орифлэйм представляет новый аромат Love Potion, вдохновленный алхимией любви и разжигающий страсть нотами афродизиаков. Флакон необычного дизайна выполнен из стекла глубокого алого цвета и символизирует каплю любовного эликсира. Постепенный переход цвета от черного к алому подчеркивает магическую силу алхимии и ее способность совершать мгновенные превращения.

Орифлэйм представляет новый аромат Love Potion

Афродизиаки – вещества, стимулирующие половое влечение и сексуальную активность. Принцип действия афродизиаков – расслабление и раскрепощение, повышение чувственности. Пряный имбирь, пробуждающий страсть, и шоколад, источник сладкого соблазна, слились воедино в магической формуле женской парфюмерной воды Love Potion, чтобы наполнить этот аромат огнем желания. Нанесите на кожу несколько капель парфюма и превратитесь в роковую соблазнительницу! Пьянящий восточно-фруктовый букет заставит вас забыть обо всем и сосредоточиться на удовольствии.

Верхняя цитрусовая нота свежего мандарина – импульс, побуждающий к решительным действиям. Имбирь стимулирует чувства, усиливает ощущение удовольствия и выравнивает ароматический баланс композиции в целом. Цветок какао распускается в «сердце» композиции, поддерживая и усиливая шоколадный акцент. Белая лилия оттеняет и смягчает букет ласковым цветочным прикосновением. Шлейф из аккорда бобов тонка и сандалового дерева насыщает аромат чувственностью, вознося на вершину блаженства.

Jean JacquesЖан Жак (Jean Jacques), парфюмер:

«В этом ансамбле два равноправных “солиста”: главную роль я отдал дуэту имбиря и шоколада, которые с давних времен символизируют любовь, влечение и сексуальность. Имбирь я выбрал за его таланты. Это индийское растение, знакомое большинству из нас в качестве лекарства или приправы, славится своей способностью пробуждать желание как у мужчин, так и у женщин. Шоколад же, в основном считается афродизиаком по ассоциации с удовольствием, которое мы испытываем от его употребления. Аромат шоколада я воссоздал, соединив ноты цветка какао и ванили».

Тип аромата: восточный, фруктовый

Верхние ноты: мандарин, имбирь, ром

Ноты «сердца»: цветок какао, белая лилия, ваниль

Базовые ноты: шоколад, бобы тонка, сандал

Женская парфюмерная вода Love PotionЖенская парфюмерная вода Love Potion

Ночь безумной страсти, ярких эмоций и истинного наслаждения… Жаркий восточно-фруктовый аромат с магическими нотами натуральных афродизиаков – имбиря, шоколада и цветков какао – создаст любовное настроение и разбудит желание. 50 мл.

Способ применения: Чтобы придать аромату максимальную стойкость, наносите его на точки пульса: на кожу шеи и декольте, на внутреннюю сторону запястья, в сгибы локтей. Или распылите парфюм в воздухе и тут же пройдите сквозь «облако». 

 Цена: 980 руб. 

Парфюмерная вода Love Potion в продаже с 29 августа 2011 года.

Вам также будет интересно
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.