Natural & Easy Пряная корица: вечное лето
Natural & Easy Пряная корица: вечное лето
28/06/2011
105

Schwarzkopf & Henkel представляет новую коллекцию естественных многогранных оттенков крем-краски Natural & Easy Пряная корица 


Natural & Easy Пряная корицаПоследние недели весны и наступающее лето принесли много солнца и света и, конечно, новые тренды в окрашивании волос, воплотившие всеобщее стремление к теплу. Сегодня на модных подиумах доминируют теплые натуральные оттенки, а Schwarzkopf & Henkel воплощает эту тенденцию в домашнем окрашивании.

Весной 2011 года компания Schwarzkopf& Henkel представила новую коллекцию естественных многогранных оттенков крем-краски для волос Natural & Easy Пряная корица. В линию вошли натуральные оттенки тепло-коричневой гаммы с золотистыми бликами для блестящего результата окрашивания. Коллекция Natural & Easy Пряная корицаподарит радость преображения и поможет в создании по-летнему теплого и соблазнительного образа. 

Корица - это высушенная кора вечнозеленого дерева, которое произрастает в Шри-Ланке и на Цейлоне. Его латинское название переводится с латыни как «сладкое дерево». Корица прекрасно знакома всем поклонницам кулинарного искусства как ароматная пряность с приятным необычным вкусом, а теплый и живой цвет корицы в одежде или интерьере буквально притягивает взгляд.

Во время окрашивания уникальная формула Natural & Easy, обогащенная комплексом ценных масел, подарит волосам интенсивное питание и увлажнение. Масло манго защищает и увлажняет локоны в ходе окрашивания, а масло жожоба в составе кондиционера глубоко питает их, дарит здоровье и сияние, а также действует как антиоксидант, защищая от негативного воздействия внешней среды. Ухаживающая формула Natural & Easy подарит волосам силу и ослепительный блеск.

Natural & Easy - первая в мире стойкая крем-краска, действие которой основано на технологии Color-Mix. В процессе окрашивания на волосы воздействует сочетание нескольких цветовых тонов, создающее эффект модной «многослойности» и яркие цветовые акценты. 

В коллекцию Natural & Easy Пряная корица входят три теплых оттенка для естественного и многогранного цвета волос и качественного закрашивания седины: 

565 - Миндаль Светло-золотистый каштан

Этот теплый оттенок с нежными золотистыми нотками поможет очаровательным шатенкам и брюнеткам привнести в облик новые краски, подчеркнуть золотистый загар и красоту глаз.

566 - Корица Светло-каштановый

«Согревающий» цвет корицы подойдет обладательницам каштановых или темно-русых волос придать облику модные нотки, подарит волосам естественную красоту и ослепительное сияние. 

586 - Корица Темно-каштановый

Насыщенный темный оттенок корицы - выбор брюнеток, мечтающих обновить свой образ накануне лета, привнести новые модные нотки и немного летней жары. 

Новая коллекция оттенков крем-краски Natural & Easy доступна в продаже с апреля 2011 г.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.