«STOP ВЛАЖНОСТЬ»: защита от влаги и приятный аромат
«STOP ВЛАЖНОСТЬ»: защита от влаги и приятный аромат
28/09/2010
153

STOP ВЛАЖНОСТЬПосле жаркого и засушливого лета впереди долгая дождливая осень, а это значит, что проблема повышенной влажности вновь становится актуальной. Компания «Хенкель», постоянно совершенствующая выпускаемую продукцию, представляет новинку из серии уникальных продуктов для решения проблемы излишней влажности в помещениях – пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ».

Новинка была специально разработана для использования в небольших пространствах, таких как салон автомобиля, гардеробная или выдвижные ящики шкафа или комода. «STOP ВЛАЖНОСТЬ» начинает работать сразу после извлечения пакетика из первичной упаковки. Абсорбируя влагу, содержимое пакетика постепенно превращается в гель. Помимо абсорбирующего, саше «STOP ВЛАЖНОСТЬ» обладают и ароматизирующим эффектом, распространяя приятный аромат «Персика» или «Весенней Свежести».

Новинка «STOP ВЛАЖНОСТЬ» помогает сохранять вещи в шкафах, ящиках и гардеробах свежими и сухими, предотвращает размножение клещей и бактерий, а также появление пятен и запаха плесени. Пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ» стабилизируют уровень влажности и очищают воздух в пространстве.

STOP ВЛАЖНОСТЬКомпактный размер пакетиков с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ» позволяет использовать их в любых помещениях и, тем самым, создавать благоприятную и уютную атмосферу.

Новые пакетики с абсорбирующими гранулами «STOP ВЛАЖНОСТЬ» поставляются в складных коробочках, в каждой из которых находится 2 саше по 50 г.

Компания «Хенкель» постоянно ведет поиск новых решений, расширяет ассортимент и совершенствует выпускаемую продукцию с учетом новейших научно-технических разработок. Так, в 2008 г. компания впервые на российском рынке представила уникальное решение проблемы повышенной влажности в помещениях – систему поглощения влаги «STOP ВЛАЖНОСТЬ», отличительными особенностями которой стали компактный размер, бесшумность и отсутствие затрат электроэнергии. Таким образом, на российском рынке товаров для дома была создана инновационная товарная категория, которая продолжает успешно развиваться.
 

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.