Новая серия средств для мытья посуды Fairy ProDerma
Новая серия средств для мытья посуды Fairy ProDerma
03/08/2011
149

Fairy ProDermaTM  Руки, как и лицо являются визитной карточкой каждой женщины. Они постоянно находятся в центре внимания: не проходит ни одного дня без теплого дружеского рукопожатия или даже легкого касания руки вашего близкого человека. Именно руки могут рассказать о возрасте, выполняемой работе и даже привычках женщины. Ухоженные и красивые руки дарят чувство уверенности в себе, являются предметом нашей гордости и помогают почувствовать себя более женственными и красивыми. Кроме того, мягкая шелковистая кожа приятна для прикосновений и вызывает чувства нежности и доверия. Именно поэтому женщины так бережно заботятся о коже рук, ведь нам небезразлично, что они могут рассказать о нас.

Существует множество неблагоприятных факторов, влияние которых угрожает красоте и молодости женских рук. Не секрет, что ежедневные домашние обязанности оказывают большое влияние на их внешний вид. В борьбе за чистоту руки страдают больше всего. Частые и длительные контакты с горячей водой и моющими средствами, как, например, во время мытья посуды, могут приводить к ощущению сухости кожи. Тем не менее, для нас важно, чтобы посуда блестела и была кристально чистой, так что исключить этот пункт из ежедневного списка дел просто невозможно.  Именно поэтому мечта любой хозяйки - превратить процесс мытья посуды в домашние SPA процедуры, которые дарят приятное ощущение комфорта, сохраняя мягкость и красоту нежной кожи рук. Возможно ли без применения специальных косметических средств защищать руки даже во время мытья посуды? Благодаря новой линейке средств для мытья посуды Fairy ProDermaTM это стало возможным. Ведь ощущения после мытья посуды с Fairy ProDermaTM  схожи с теми, которые вы испытываете при использовании косметических средств. Этот факт был подтвержден в ходе исследования, проведенного среди представителей популярных российских изданий, которые получили небрендированный образец нового средства. В результате тестирования 96% респондентов решили, что это скорее гель для душа или жидкое мыло, нежели средство для мытья посуды.

Линейка средств для мытья посуды Fairy ProDermaTM создана специально для бережной заботы о ваших руках. Благодаря особой формуле этот инновационный продукт не только отмывает посуду до кристального блеска, но и помогает сохранять руки мягкими и увлажненными. Fairy ProDermaTM  представлен в двух вариантах: Алоэ Вера и Кокос, Водяная Лилия и Жожоба. Выберите средство, аромат которого вам понравится больше всего, и заботьтесь о нежной коже ваших рук даже во время мытья посуды.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.