Три простых способа релаксации
25/02/2011
126

Жесткий ритм рабочих будней зачастую не отпускает нас, не позволяет как следует расслабиться. Усталость ощущается буквально физически и практически круглосуточно: болит спина, ноют плечи и ноги. Компания HoMedics предлагает три простых способа релаксации по дороге на работу, на рабочем месте и дома.  

Отличный способ расслабиться, размять ноющие мышцы — сделать массаж. Однако зачастую времени на регулярные дорогостоящие сеансы массажа не хватает, а дома нет места, чтобы установить громоздкое массажное кресло. Решение проблемы в таких случаях — приобретение компактных массажеров, которые можно использовать буквально где угодно. 

HoMedics— массажная накидка TRC-100Способ № 1: расслабится за рулем

Массажные накидки — запатентованное изобретение компании HoMedis. Их можно установить на любое кресло, имеющее спинку, в том числе на автомобильное. При этом подключить накидку можно даже через прикуриватель.

Лидер продаж компании HoMedics — массажная накидка TRC-100. Она обладает двумя уникальными функциями: подогрева и охлаждения. При этом и подогрев, и охлаждение могут работать как одновременно с включением функции массажа, так и отдельно. То есть летом такая накидка на кресло позволяет ощутить прохладу, а зимой — согреться.

 

Способ №2: расслабиться на рабочем месте

HoMedics SBM-600HУстановить массажную накидку можно не только в автомобиле, но и на рабочем месте. Наиболее популярная модель массажной накидки среди ценителей древнекитайской массажной техники Шиацу — HoMedics SBM-600H. 

Массаж Шиацу в дословном переводе означает «давление пальцами». Суть такого массажа — манипуляции ладонями и пальцами рук с различной силой нажатия на локальные участки тела. Определение этих точек, а также правильно выбранная сила нажатия и интенсивность — задача массажных накидок HoMedics. Именно поэтому такие накидки называют массажерами Шиацу. 

Уникальность НоMedics SBM-600H заключается в том, что модель дает возможность ощутить превосходный расслабляющий эффект 3D-массажа. Одновременно с роликовым и массажом Шиацу можно включить функцию вибромассажа спины. При этом все виды массажа могут работать как отдельно друг от друга, так и одновременно.

 

гидромассажной ванночке для ног HoMedics HL-200Способ № 3: расслабиться дома

После рабочего дня затекли ноги? Побалуйте себя SPA-процедурой в гидромассажной ванночке для ног HoMedics HL-200. предлагается два типа массажа: пузырьковый и рефлекторный. В комплекте пять насадок для педикюра: пемза для смягчения кожи пяток, каменная пемза, пемза для завершающей обработки, щетка и полирующая пилка для ногтей.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.