Аромат женщины
03/03/2014
123

 

La Danza от Zepter

Многие из нас, выбрав духи или туалетную воду, не догадываются: у каждого средства есть свои особенности и маленькие хитрости в использовании. В преддверии нашего «профессионального» женского праздника 8 марта – несколько слов о том, как правильно выбрать и «зафиксировать» свой аромат:

 

1. Количество парфюмерного средства зависит от того, что именно вы собираетесь использовать. Парфюмированная вода, выпускаемая во флаконе или аэрозоле, имеет высокое содержание отдушек и должна наноситься понемногу. Менее концентрированная туалетная вода требует более обильного нанесения.


2. Считается, что наилучшим образом букет парфюмерной композиции раскрывается там, где кровеносные сосуды расположены ближе всего к поверхности кожи – «точки пульсации»: на внутренней стороне запястий, в ложбинке на груди, под коленями, на сгибах локтей. В этих точках температура тела немного выше, чем на остальных участках, поэтому «испарение» ароматических веществ будет более длительным и стойким.

 

La Danza от Zepter


3. Перед нанесением духов или туалетной воды обязательно нанесите увлажняющий крем для тела. На сухой коже ароматы ослабевают быстрее, поэтому рекомендация «увлажняйте кожу» актуальна и при использовании парфюма. При этом можно выбрать либо увлажняющий крем без запаха, либо лосьон к вашему парфюму, который повторяет аромат духов или туалетной воды. Купить парфюм созданный по такому принципу фруктово-цветочный  дуэт «увлажняющий лосьон – туалетная вода» Swisso Logical for Her от Zepter. В сердце аромата – сочетание сладкого пиона, изысканной фрезии и белого персика. Глубинные ноты – белый кедр, мускус, сочетающиеся с женственностью ириса. Верхние тона – фруктовый коктейль из груши, мандарина и карамболы.


4. При выборе «своего» аромата помните: мускатные и древесные ароматы, как правило, более стойкие, поскольку масла испаряются медленнее. Если же вы являетесь сторонницей легких и одновременно стойких ароматов, обратите внимание на парфюмерную линейку La Danza от Zepter, состоящую из туалетной воды и лосьона-вуали. Ее натуральные компоненты создают поистине уникальный аромат, сочетающий свежесть цветочного букета с цитрусовыми фруктовыми нотами. А древесные и бальзамические ноты добавляют глубину и насыщенность.


Знание этих простых правил поможет вам наслаждаться любимым ароматом в течение всего дня, быть желанной и привлекательной в любое время суток.


Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.