Выпрямитель Silk S9620 от Remington с широкими пластинами
Выпрямитель Silk S9620 от Remington с широкими пластинами
24/11/2014
151

 

Осенью 2014 года компания Remington представляет новый выпрямитель Silk S9620 с широкими керамическими пластинами, которые содержат в себе протеины шёлка.

 

Выпрямитель Silk S9620

 

Что такое протеины шелка и зачем они нужны?

Протеины шелка выравнивают структуру волос, разглаживают их чешуйки, заполняя собой поврежденное пространство. Интенсивное питание и увлажнение мгновенно делает волосы блестящими и мягкими. Проблема ломкости и секущихся кончиков уходит, поскольку влага не испаряется из волоса, благодаря защитному слою на его поверхности. 

 

Кроме того, прибор обладает функцией памяти – он  автоматически нагревается до температуры, выставленной во время предыдущего использования. За счёт широких пластин укладка производится быстрее, особенно при длинных и густых волосах. Также у выпрямителя Silk S9620 есть турбо-нагрев до 240ºC всего за 30 секунд, что позволит Вам существенно сэкономить время.

 

Приятным дополнением является информативный ЖК-дисплей, который показывает наилучшую температуру нагрева с учётом толщины и длины Ваших волос.

 

Но, безусловно, приборы для ухода за собой должны быть не только качественными и удобными, но еще и стильными. Выпрямитель Silk S9620 от Remington имеет насыщенный цвет красного вина. Каждое его использование – одно удовольствие!  Этот прибор является настоящей находкой для любой женщины, стремящейся всегда выглядеть ухоженно.

 

Стоимость 3 890 руб.



Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.