HiPP BIO. Мое первое пюре. Теперь в баночках 80 грамм!
HiPP BIO. Мое первое пюре. Теперь в баночках 80 грамм!
02/04/2012
301

Компания HiPP представила фруктовые

и овощные пюре BIO в новой упаковке 

 

Немецкая компания HiPP, производящая детское питание более 100 лет, представляет монокомпонентные BIO-органическое фруктовые и овощные пюре в новой упаковке. Начиная с апреля 2012 года, на полках магазинов появятся баночки объемом в 80 г. Этот объем значительно удобнее и экономичнее для введения прикорма.

 

Линейка овощных и фруктовых биоорганических монокомпонентных пюре порадует мам и малышей разнообразием вкусов – она включает 12 наименований. Эти продукты созданы без добавления соли, крахмала, красителей и ароматизаторов. Они не содержат глютен, ГМО и консерванты.

 

Чтобы гарантировать мамам и малышам наивысшее качество продуктов, HiPP проводит более 260 проверок от качества почвы и воздуха на ферме, где растут овощи, фрукты и травы, до содержимого каждой баночки. Все ингредиенты HiPP выращиваются без применения искусственных удобрений, гербицидов и регуляторов роста. Зелено-голубой значок HiPP BIO на упаковке гарантирует наивысшее качество органического продукта. 

 

Для начала прикорма отлично подойдет  «Цветная капуста. Мое первое пюре» с 4 месяцев. Цветная капуста богата витаминами группы В, А и D. Также 50 г цветной капусты обеспечивают суточную норму витамина C.

 

В весенний период правильно расти и развиваться помогут «Горошек», «Картошка», «Тыква», «Кукуруза» и «Морковь».

 

BIO-пюре «Морковь» для детей с 4,5 месяцев. Всем известно, что морковка содержит много каротина, витамина А, калия, йода и других полезных веществ. Пюре с морковью отлично подходит для поддержания защитных функций организма в непростой весенний период.

 

Кроме того, компания HiPP предлагает яркие вкусы фруктового пюре, богатые природными витаминами и микроэлементами: «Яблоко», «Персик», «Слива», «Абрикос», «Груша» и «Банан». 

 

«Яблоко. Мое первое пюре» для детей с 4 месяцев. Многие мамы отмечают, что нет лучшего фрукта для прикорма, чем яблоко. Оно особенно полезно благодаря содержащемуся в нем витамину С. Также яблочное пюре поможет нормализовать работу желудочно-кишечного тракта.

 

«Банан. Мое первое пюре» для детей с 6 месяцев. Любопытно, что бананы, ставшие пюре HiPP, естественно созревают в климате высокогорных джунглей Коста Рики, где спелые плоды собирают вручную, что позволяет сохранить как можно больше витаминов и микроэлементов.


Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.