Поиск

«NOBLE PEOPLE» - стиль, качество и мода, сконцентрированные в одежде для детей

02/11/2011
607

NOBLE PEOPLE

Одежда от российского бренда «NOBLE PEOPLE» имеет  много преимуществ по сравнению с детской одеждой других производителей. Это:

  • гигиеничность используемых материалов, что исключает возможность появления аллергических реакций у ребенка;
  • удобный фасон, что не стесняет движения подвижных детей во время активных игр;
  • практичность, что позволяет совмещать изделия из различных коллекций в единую безупречную композицию, в красивый комплект;
  • оригинальность, что дает возможность ребенку выглядеть всегда на высоте, быть привлекательнее сверстников и выделяться  на фоне других деток;
  • долговечность изделий, что особенно актуально,  если ребенок любит много двигаться, играть и гулять на улице;
  • гидрофильность материала, что позволяет дышать коже малыша.  Ребенок чувствует себя в одежде «NOBLE PEOPLE» максимально комфортно и уютно.

«NOBLE PEOPLE» - это большое разнообразие одежды  интересного дизайна,  оформления и  декорирования. Брюки-галифе, классические джинсы, расклешенные сарафаны, юбки с несколькими рядами рюш, футболки с застежками на плечах и многое другое могут предложить дизайнеры и портные «NOBLE PEOPLE». Все вещи  украшены нашивками, стразами, клепками, пуговками и другими декоративными элементами, которые делают изделие уникальным и неповторимым. Каждая категория товара по-своему оригинальна и интересна: 

 Верхняя одежда должна быть теплой, комфортной, уютной и, конечно же, удобной. И дизайнеры компании смогли разработать такую верхнюю одежду, которая отвечает всем требованиям. На лето бренд «NOBLE PEOPLE» предлагает симпатичные ветровки разных цветов, застегивающиеся преимущественно на молнии и имеющие удобные карманы.. Для зимы в брендовых магазинах и интернет-магазине BEBAKIDS можно купить не только укороченные или удлиненные куртки, но и пуховики, пальто - словом, все самое стильное и модное в этом сезоне. Для весны или осени предлагается большой ассортимент верхней одежды, отличающейся и по фасону, и по цветовой гамме – от белого и розового до синего и черного. NOBLE PEOPLE
NOBLE PEOPLE  • Головной убор – важный аксессуар в холодное время года. Шапки «NOBLE PEOPLE» - это сочетание комфорта, элегантности, красоты и изящных форм. В магазинах BebaKids к шапке всегда можно подобрать шарф, который повторяет вязку и рисунок головного убора. Так, в шапках для мальчиков основные отличительные элементы - фасон и рисунок на шапке. Для девочек предлагается более интересный ассортимент, в котором каждая шапка – это настоящее произведение искусства. Неповторимые узоры, элементы, декорированные стразами, бантами, нашивками и даже маленькими плюшевыми игрушками.
 • Школьная форма от «NOBLE PEOPLE» тоже имеет свои особенности и неповторимые черты. Многие родители привыкли видеть в простых магазинах два-три вида формы определенной цветовой гаммы, но в Интернет - магазине бренда перед глазами родителей предстанет целый ряд изящных изделий, пригодных для носки в качестве школьной формы. Интересные сарафаны, стильные джемпера, безупречные юбки, уникальные футболки и водолазки, классические брюки, костюмы-двойки, блузы, сорочки – все это в изобилии предлагают дизайнеры компании. Обширен здесь не только размерный ряд, но и цветовые гаммы и рисунок. Имеются изделия красных, синих, черных, зеленых тонов, предлагаются однотонные вещи или одежда в клетку.
 • Нарядные платья всегда должны быть красивы и безупречны внешне. Именно такие и предлагают модельеры «NOBLE PEOPLE». Пышные нарядные платья из легкой тонкой ткани с рюшами или без – это то, что действительно понравится любой маленькой моднице. Каждое платье индивидуально по своему фасону, поэтому будет просто подобрать идеальное нарядное платье для девочки любой фигурой.
  • Особое внимание хочется уделить  детскому трикотажу от «NOBLE PEOPLE». Ведь именно в трикотажной одежде – леггинсах, футболках, водолазках, шортах и т.д. - дети чувствуют себя наиболее комфортно и уверенно. Красивые трикотажные вещи «NOBLE PEOPLE» изготовлены исключительно из качественных материалов, весь трикотаж проходит все этапы гигиенических исследований, что доказывает безопасность изделий для подростков и маленьких детей. 
Качественные, красивые и стильные вещи «NOBLE PEOPLE» можно найти только в специализированных магазинах. Их нет на полках универмагов, их не найдешь на рынке, они продаются только в брендовых магазинах и Интернет-магазине  BEBAKIDS.

Выбирая одежду для своих детей, не стоит гнаться за дешевизной изделий сомнительного качества. Отдайте предпочтение проверенным вещам «NOBLE PEOPLE», которые заслужили признания многочисленных покупателей.  Только красивые, оригинальные, необычные и качественные вещи позволят чувствовать себя комфортно и  уверенно среди сверстников ребенку любого возраста. Только стильные и модные изделия воспитают в ваших детях вкус и умение одеваться стильно и со вкусом. 

Статья предоставлена официальным сайтом бренда «NOBLE PEOPLE» www.noblepeople.ru

Вакцинация детей от кори в Санкт-ПетербургеЧитать статью
Чем опасны грыжи у детей? Мнение хирургаЧитать статью
Развивающие игрушки для детейЧитать статью
Чем лечить кашель у детей?Читать статью
И снова про гриппЧитать статью
Допинг для кожиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.