Поиск

Расслабляющий Гель для душа - новинка от Бюбхен!

07/10/2008
413

Расслабляющий Гель для душа БюбхенВ серии Бюбхен для беременных и кормящих мам долгожданное пополнение – в продаже появился Расслабляющий Гель для душа.

Чтобы Вы чувствовали себя хорошо и комфортно, Расслабляющий Гель для душа творит чудеса. Новый гель мягко снимает эмоциональное напряжение, привносит гармонию в физическое и душевное состояние. Благодаря ценным эфирным маслам магнолии и лаванды, входящим в состав Геля, а также живительному маслу шиповника кожа становится особенно нежной и эластичной на ощупь.

Натуральные растительные компоненты, восстанавливающие жировой баланс, интенсивно ухаживают за уставшей кожей, что особенно актуально в последний триместр беременности.

Приятные ощущения на коже в сочетании с нежным ароматом балуют тело и душу. Гель не содержит мыла и красителей, проверен дерматологами.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.