Поиск

Специальные программы для повторных гостей от LykiaGroup

29/10/2010
263

LykiaGroupПрограмма Silkar Holidays Club (SHC) стартовала в клубном турецком отеле LykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие). Внеся единовременно сумму депозита, участник получает право проживания в отеле в течение 7 дней в год в выбранном типе номера и в выбранный период.

Срок проживания может быть увеличен до 14, 21 и 28 дней и т.д. Период членства варьируется и может составлять 3, 4, 5, 10 или 15 лет. Членство в программе может быть оформлено на 1, 2, 3, 4 или 5 человек. Туристический сезон делится на «белые» (низкий сезон), «зеленые», «голубые» и «красные» (высокий сезон) периоды. В зависимости от всех перечисленных параметров отличается и стоимость членства в программе.

Участнику предоставляется возможность проживания в любой другой период, при этом он доплачивает разницу между стоимостью проживания в данные периоды в соответствии с текущими рыночными ценами и с учетом скидки 10%. Если участник выбирает более дешевый период проживания в сравнении с предусмотренным типом членства в SHC, доплата не производится. На проживание, сверх того, которое предусмотрено программой, предоставляется скидка в размере 10%.

LykiaGroupОтель LykiaWorld Ölüdeniz уже давно зарекомендовал себя как идеальное место для семейного отдыха и гордится большим процентом повторных гостей. Членство в программе Silkar Holidays Club поможет тем, кто предпочитает хотя бы раз в год отдыхать в LykiaWorld, существенно сэкономить расходы на отпуск. Если же по каким-то причинам участник не хочет использовать свое право на проживание в отеле в текущем году, он может передать его третьему лицу или получить соответствующую компенсацию.

В LykiaGroup также действует программа LykiaFriends ("Друзья Lykia"). Она была запущена в 2003 году с целью поощрения гостей, которые предпочитают отдыхать в отелях сети. За проживание (в зависимости от типа номера и длительности), произведенные дополнительные расходы и привлечение новых гостей, участники получают бонусные баллы, которые могут быть использованы на проживание, дополнительные услуги и/или повышение категории номера во время следующего визита. При онлайн бронировании через сайт LykiaGroup участники могут воспользоваться специальными акциями и дополнительными сервисами, которые можно оплатить бонусными баллами или кредитной картой.

Об отелях

LykiaGroupLykiaWorld Ölüdeniz (Фетхие) расположен в удивительно красивой бухте курортного поселка Олюдениз. Огромная территория делится на Резиденцию (отель 4*) и Виладж (1ая категория HV-1). В отеле располагается один из ведущих средиземноморских дайвинг-центров, здесь можно заняться параглайдингом, пройти курсы обучения игре в гольф, а также позаниматься всевозможными видами спорта и фитнеса. Отель вошел в десятку рейтинга лучших курортов для любителей тенниса. Также отель располагает роскошным центром СПА центром. А отличительной особенностью отеля является наличие Детского  Рая.

LykiaWorld Antalya (Анталия, Денизяка) - новый роскошный отель-курорт площадью 1 млн. кв. м., предлагающий самый современный уровень комфорта и сервиса. Гордость отеля – первое на турецком Средиземноморье 18-луночное линкс-поле для гольфа чемпионского класса. К услугам гостей роскошные номера (в том числе гольф-виллы с сауной и бассейнами внутри и снаружи), изысканные рестораны кухни народов мира, золотистый пляж длиной в 2,5 км., суперсовременный SPA&Wellness; центр и масса возможностей для развлечений и занятий различными видами спорта.

О LykiaGroup

Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld Antalya с гольф-клубом LykiaLinks Antalya (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

Более подробную информацию об отелях и специальных предложениях можно получить

по телефону тел: + 7 (495) 640 11 11

написав по адресу russia@lykiaworld.com

www.lykiagroup.com

Вам также будет интересно
Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.