LykiaWorld и Chicco заботятся о малышах
LykiaWorld и Chicco заботятся о малышах
05/05/2010
100

Одним из приоритетов турецкого отеля премиум-класса LykiaWorld Antalya является комфорт и удобство гостей, отдыхающих с маленькими детьми. В связи с этим недавно в отеле появилась еще одна услуга – возможность приобрести набор для детей от всемирно известного бренда Chicco по специальной цене. В набор входит детский солнцезащитный крем, детское масло, шампунь (безвредный для глаз) и влажные салфетки.

LykiaWorld Antalya отличает уникальная семейная и детская концепция. В мини-клубе отеля родители могут оставить детей от полугода на попечение профессиональных воспитателей, которые не просто присмотрят за ними, но и организуют различные интересные занятия и игры в специальных игровых комнатах и мини-бассейнах. Для удобства мам и малышей в отеле предусмотрена бесплатная аренда детских кроваток, колясок, радионянь, подогревателей бутылочек и др. Круглосуточно работает детская кухня со всем необходимым оборудованием для приготовления детского питания. Также при необходимости предоставляются услуги няни.

LykiaWorld Antalya – один из немногих отелей, вошедших в SUN FAMILY CLUB. Это новая уникальная концепция, разработанная туроператором Coral Travel с целью обеспечить идеальный отдых для всей семьи и одновременно для каждого поколения в отдельности. В Детском клубе отеля есть специальный детский ресторан, игровая комната, видео зал, закрытый и открытый бассейны, водные горки и игровая площадка. Взрослых же приятно удивит многообразие развлечений и роскошные условия отдыха.
___________________________________________________________________________________

LykiaWorld Antalya (Анталия, Денизяка) - новый роскошный отель-курорт площадью 1 млн. кв. м., предлагающий самый современный уровень комфорта и сервиса. К услугам гостей роскошные номера (в том числе виллы с сауной и бассейнами внутри и снаружи), изысканные рестораны кухни народов мира, золотистый пляж длиной в 2,5 км., суперсовременный SPA&Wellness; центр и масса возможностей для развлечений и занятий различными видами спорта. Гордость отеля – первое на турецком Средиземноморье 18-луночное линкс-поле для гольфа чемпионского класса.
О LykiaGroup

Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld & LinksGolf Antalya с гольф-клубом (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar Tourism Investment and Operating, работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

Более подробную информацию об отеле и специальных предложениях можно получить
по телефону тел: + 7 (495) 640 11 11
написав по адресу russia@lykiaworld.com
www.lykiagroup.com
/>  

Вам также будет интересно
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Правила выбора парфюма для зимыЧитать статью
Выводим стирку на новый уровеньЧитать статью
Элитные люстры из Италии – красота и изящность в каждой деталиЧитать статью
Не в игрушках счастьеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.