В «Твинстор» — три «премьеры» BoConcept
В «Твинстор» — три «премьеры» BoConcept
15 Октября 2010
84

Галерея шоу-румов «Твинстор» представила новую коллекцию мебели датского бренда BoCocept. Презентация состоялась 13 октября и была проведена в форме «домашней вечеринки»: гости дегустировали вина от винного дома Каудаль, играли в настольные игры Hasbroи участвовали в розыгрыше призов.

BoConceptНовые модели дизайнерам и архитекторам Москвы представил Александр Фадеев, директор шоу-рума BoConcept галереи «Твинстор». Он продемонстрировал их конструктивные, технологические и эксплуатационные преимущества, а также возможности применения в интерьере. 

Этой осенью дизайнеры BoConcept представили три «премьеры»:

 

  • Melo — это современный диван для молодых душой и сердцем. Уникальность этого дивана в том, что его можно зафиксировать в различных положениях. У дивана два раскладных места, которые работают не зависимо друг от друга. Один человек может просто сидеть, облокотившись на спинку, в то время как его сосед может разложить свою часть дивана как шезлонг.
  • Lari — диван в классическом, элегантном стиле. Дополнительный комфорт дивану придает его высокая спинка. Регулируемые подголовники легко подстраиваются под рост сидящего, а мягкие подушки приглашают устроиться поудобнее. Выбирая свой Lari, можно подобрать для него один из 80 вариантов обивки из ткани или из кожи. Также благодаря модульной системе можно подобрать идеальный размер и конфигурацию.
  • Carmo — мужественный и объемный диван с низкими спинками и высокими сиденьями. Основная деталь дивана — характерная окантовка краев, которая отлично подчеркивает его кубические формы. Как объясняет дизайнер дивана, «окантовка каждого края модулей позволяет ощутить форму дивана». Благодаря тому, что модули полностью обработаны, диван может стоять как у стены, так и посередине комнаты. Модульные блоки помогут сделать множество различных комбинаций. Диван доступен в более чем 80 вариантах ткани и кожи и с семью вариантами модулей, что позволяет создать свой собственный идеальный диван.
Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.