Сеньор-Фарфор
Сеньор-Фарфор
22 Марта 2018
264

Столово-чайный сервис

 

Как выбрать фарфор?

Выбор сервировочной посуды сегодня просто огромен. Как не растеряться в таком многообразии и не стать жертвой обмана недобросовестного продавца, реализующего дешевые подделки под маркой фирменного изделия? Интернет-магазин фарфора «Сеньор-Фарфор» – прекрасная возможность познакомиться с новинками последних коллекций известных брендов, а также получить представление о том, какой должна быть по-настоящему качественная и красивая посуда, тем более, что доставка в любой уголок России – приятное дополнение к покупке.

  • Настоящий фарфор никогда не будет дешевым. Во все века он относился к категории изделий, которые можно было считать удачным капиталовложением.

  • Фарфор тонкий, местами почти прозрачный, умерено легкий, но при этом удивительно прочный. Он прочнее стекла и при падении далеко не всегда разбивается. Способен выдерживать большие перепады температур.

  • Настоящий фарфор издает тонкий, продолжительный звон, если по краю фарфорового изделия ударить ногтем или палочкой. Ситуация, сходная с хрусталем – помните тот неповторимый, чисто звучащий звон бокалов? Фарфор звучит очень похоже.

  • Фарфоровая посуда отличается еще одной уникальной особенностью, она долго сохраняет температуру блюда – горячее горячим, а холодное холодным.

  • Фарфор очень гладкий, глянцевый, можно сказать лаковый. За ним легко ухаживать, даже если вы сразу не вымыли фарфоровую тарелку, то сделать это будет несложно и на следующий день без использования жестких салфеток и абразивных моющих средств.

  • Фарфор высокого качества всегда снежно белый, возможно немного сливочного или кремового оттенка. Сероватый или голубоватый цвет посуды указывает на низкое качество изделий.

  • Настоящий фарфор никогда не декорируют целиком, чтобы дать возможность покупателю оценить чистоту материала. Следы от пузырьков, неоднородности цвета, наличие примесей – недопустимы!

В таком деле, как выбор фарфора не последнюю роль играет практика. Чтобы научиться отличать действительно стоящие вещи от массмаркета, нужно почаще уделять внимание не только тому, что вы едите, но и из чего.

Интернет-магазин фарфора

Вам также будет интересно
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
В Минздраве сообщили о росте количества зараженных COVID-19 детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.