Фены от Maxwell – создай свой неповторимый стиль!
Фены от Maxwell – создай свой неповторимый стиль!
6 Сентября 2010
89

Эти волшебные помощники позволят каждой женщине изо дня в день создавать свой уникальный образ и легко менять его в зависимости от планов на вечер, настроения или нового платья. Ведь всем женщинам хочется все время меняться, быть разными и непредсказуемыми, производить впечатление на окружающих. И в этом приятном творческом процессе Вам помогут Фены MW-2001, MW-2002, MW-2004

Фен MW-2002Фен MW-2002

Компания Maxwell представила на рынке новый стильный фен чёрного цвета. Без преувеличения можно сказать, что этот мощный (1600Вт.) фен создан для ярких натур! Он просто притягивает к себе взгляды! Концентратор для узконаправленного обдува помогает приподнимать и фиксировать пряди у корней, а для фиксации укладки в MW-2002 предусмотрен режим подачи холодного воздуха Cool shot. Два режима температуры и скорости воздушного потока помогут выбрать подходящую температуру для сушки и укладки волос. В модели MW-2002 предусмотрена функция защиты от перегрева во избежание повреждения волос горячим воздухом. На корпус модели нанесено специальное противоскользящее покрытие. Хранение модели не доставит вам хлопот, поскольку она оснащена специальной петелькой для подвешивания.

Фен MW-2001Фен MW-2001

Стильный, современный дизайн корпуса фена MW-2001 подчеркнёт Вашу яркую индивидуальность! Мощный фен (1800 Вт), с корпусом из термостойкого пластика чёрного и стального цветов, со специальным покрытием не скользит. Прибор снабжен насадкой-концентратором для узконаправленного обдува, это помогает приподнимать и фиксировать пряди у корней. Для фиксации укладки в MW-2001 предусмотрен режим подачи холодного воздуха, включаемый нажатием специальной кнопки. Речь идет о функции подачи холодного воздуха Cool shot. Делая укладку, вы сначала высушиваете локон требуемой формы, а потом секунд на пятнадцать включаете режим Cool shot, чтобы закрепить результат. Высокая температура делает волосы эластичными и послушными, а струи холодного воздуха охлаждают волосы и фиксируют форму на длительное время.
Преимуществом данной модели является автоматическая система защиты от перегрева. Теперь у Вас есть возможность пользоваться феном так часто, как Вам это необходимо. Будьте уверены – Ваши волосы под надежной защитой!Фен MW-2004

Фен MW-2004

Планируя свой отпуск, не забудьте о фене MW-2004 со складной ручкой. Этот компактный фен небольшой мощности (1200Вт) легко помещается в любую сумку. Два режима температуры и скорости воздушного потока дают возможность выбрать подходящую температуру и скорость для сушки и укладки волос. Фен удобно лежит в руке, корпус из термостойкого пластика со специальным покрытием не скользит, предусмотрена функция защиты от перегрева. Для Вашего удобства фен MW-2004 выпускается с петлей для подвешивания.
 

Вам также будет интересно
С октября в России введут новые правила получения детских пособийЧитать статью
В России изменили порядок приема детей в школыЧитать статью
Материнский капитал в 2021 году вырастет на 3,7%Читать статью
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.