«Бамбуковая сказка» – для малыша защита и ласка
«Бамбуковая сказка» – для малыша защита и ласка
25 Августа 2010
110

Впервые в России в составе ткани для детей до 4-х лет вместе с хлопковыми волокнами был использован бамбук, который до этого применялся только в изделиях для взрослых. Количество этого экологически чистого природного материала в предметах «Бамбуковой сказки» составляет от 30 до 70%. Как подчеркивает бренд-менеджер компании Софья Трусюк, чистота бамбука и мягкость хлопка делают материал «Бамбуковой сказки» действительно сказочным. Широко известны антибактериальные свойства материала: результаты тестов показывают, что до 70% бактерий, попавших на бамбуковое волокно, погибает. Полотно на основе бамбука с добавлением хлопка имеет пористую структуру, поэтому влага мгновенно впитывается тканью и испаряется, регулируя теплообмен и обеспечивая ребенку комфортный сон. «Мир детства» предлагает родителям постельные принадлежности этой серии с особыми свойствами: летом материал остается прохладным, а зимой - сохраняет тепло.
Во всем мире бамбуковое волокно славится прочностью. Материал из него сохраняет свои замечательные свойства, привлекательный внешний вид и удивительную мягкость даже после частого использования и многократных стирок. Это особенно важно при уходе за младенцами, так как их чувствительная кожа нуждается в специальных нежных, шелковистых тканях, которые не будут ее раздражать.
В комплект «Бамбуковая сказка» входят все необходимые для сна и купания малышей предметы – одеяло, плед, подушка, постельное белье, спальные комбинезоны, непромокаемый наматрасник, избавляющий родителей от необходимости использовать неудобные клеенки, декоративный комплект в кроватку, полотенце и банный халатик. Специальные петельки-крепления в уголках легкого хлопкового одеяла позволяют закрепить его в пододеяльнике ,удобные безопасные застежки-молнии на наволочках и пододеяльнике понравятся родителям так же, как и приятные естественные нежные оттенки.
Постельное белье комплекта «Бамбуковая сказка» не только дарит малышам волшебные сны, но и развлекает их. дети с удовольствием любуются яркими аппликациями и играют со своим любимцем – вышитым медведем пандой, который «живет» на многих предметах одежды и белья, а ростомер, нарисованный на простыне, покажет маме, насколько быстро развивается ее малыш. Истории о малыше–панде и его родетилях можно прочитать на вложенной в каждое изделие открытке.
Как отмечает директор по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталья Орлова, серия «Бамбуковая сказка» одобрена ведущими педиатрами и детскими психологами, она соответствует возрастным особенностям детей. Это белье обеспечивает спокойный сон и помогает развитию растущего человека.
Качество серии «Бамбуковая сказка» отметили не только специалисты, но и покупатели, заинтересованные в здоровье своих детей. Компания «Мир детства» добилась положительных отзывов многочисленных читателей авторитетного издания, общее число которых составляет около 180 тысяч человек.

Вам также будет интересно
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Появился национальный стандарт на школьную формуЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"