Бал наследников DANIEL
Бал наследников DANIEL
22 Декабря 2010
79

18 декабря в Юсуповском дворце состоялся Рождественский Бал Наследников, организованный бутиком детской одежды DANIEL. Как взрослые, так и дети, попали в волшебную атмосферу настоящей зимней сказки с участием персонажей известных детских произведений.Гости не просто окунулись в сказку, но и стали ее активными участниками. 

Бал наследников DANIELВ субботу Юсуповский дворец, где состоялся Рождественский Бал Наследников, на несколько часов преобразился в настоящую рождественскую  мечту. Детей в каждой из многочисленных комнат дворца ждали новые приключения и новые сказочные герои, а сопровождавшие их взрослые смогли на некоторое время вновь окунуться в детство.  

Фрейлины, Вороны, Пузаны, Шалтай-Балтаи провожали маленьких наследников в гримерные, где было все необходимое для того, чтобы лучше подготовиться к балу — грим, реквизит и украшения. Щелкунчик и Шляпник  обучали юных принцев манерам и осанке, демонстрировали фехтовальные приемы и рассказывали о правилах галантного поведения на балу. Феи помогли маленьким принцессам преобразиться в гранд-дам, после чего Алиса, Герда и Мери обучали их танцевальным па и делились секретами бального успеха. 

После преображения маленьких гостей торжественно пригласили в тронный зал, где они стали частью незабываемого представления. Под руководством Красной и Белой Королев, вместе с отважными оловянными солдатиками, снежинками-балеринами, Шляпником, Белым Кроликом, Щелкунчиком, Алисой, Гердой и  другими героями любимых сказок юные гости кружились в танцах, участвовали в конкурсах и одерживали победу над злыми силами в снежном бою. 

После победоносного сражения, юные герои были приглашены в трапезную дворца, где их ждало волшебное угощение, сам вид которого поверг наших принцев и принцесс и их родителей в настоящий восторг. 

На выходе все гости получили, как это принято на настоящих сказочных балах, замечательные подарки и приглашение посетить Бал Наследников в следующем году. 

Среди гостей Бала присутствовали и развлекались Ольга Рейман (Благотворительный Фонд «Кто, если не я?») с дочерью, актриса Ольга Зайцева с сыном, актриса Оксана Кутузова с сыном и дочерью, журналист Ирина Чайковская с дочками-двойняшками, дизайнер Маша Цигаль с сыном, издатель Артем Кинд с дочерью, бизнесмен Дмитрий Еремеев (Richmond Group) с сыном, балерина Большого театра Алеся Бойко с сыном и многие другие.

Вам также будет интересно
На «Госуслугах» теперь можно оценить школьное питаниеЧитать статью
В России родителей обяжут передавать в школу сведения о состоянии здоровья детейЧитать статью
Правительство доплатит безработным по три тысячи рублей на ребенкаЧитать статью
Российскую вакцину от коронавируса исследуют на детях через девять месяцевЧитать статью
В России предложили поднять налоговые вычеты на детейЧитать статью
Роспотребнадзор о профилактике расстройств зрения у детейЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.