Детское мягкое место
Детское мягкое место
3 Ноября 2011
134

“Не сиди на холодном – простудишься!» В Москве открылся специализированный магазин детских ковров под веселым названием "Ковренок".

КовренокКакие качества должна иметь идеальная игрушка? Пока маркетологи ломают над этим голову – дети продолжают играть. Количество новых игрушек растет как снежный ком. Между тем, комбинация свойств игрушки со свойством, например предмета домашнего обихода, рождает новые продукты. Подтверждением тому - детские ковры, которые появились совсем недавно, но уже завоевали свою популярность. Им радуются дети, и их с охотой покупают взрослые, ведь игра на ковре это мягко, комфортно, тепло.

Детские ковры это невероятное множество персонажей из мультиков или просто пестрые цветы а может и забавные «каляки-маляки». Есть и так называемые, «развивающие детские ковры» на которых могут быть изображены маленький город, ферма или настоящий зоопарк. На таких коврах детям можно играть часами и им никогда не будет скучно. Это настоящее поле для коллективных игр, утверждают многие родители. Кроме того иновационные материалы ковра смогут удивить любого! Например, пролитый сок или кетчуп впитывается и не оставляет никаких следов.

Директор магазина "Ковренок" Михаил Муравьев заявил: “Мы не не собираемся останавливаться на достигнутом и активно развиваем свой ассортимент, добавляя ковры с новыми персонажами из самых популярных мультфильмов. Также мы считаем, что необходимо больше внимания уделять детскому здоровью, поэтому в магазине присутствует такая отдельная группа как “ковры из гиппоалергенных материалов.”

Вам также будет интересно
В России запустили горячую линию по вопросам лечения детей с редкими заболеваниямиЧитать статью
Вотчина Деда Мороза войдет в нацпроект по развитию туризмаЧитать статью
Песков объяснил убыль россиян: «У нас просто мало женщин, которые могут рожать»Читать статью
В астраханском зоопарке енот помогает в реабилитации детейЧитать статью
Кормящих мам попросили не увлекаться сладкими сокамиЧитать статью
Председателем Фонда защиты детей избран писатель Альберт ЛихановЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.