Lindt Swiss Luxury Selection Pralines – 14 пралине с изысканным вкусом в новом облике

Lindt Swiss Luxury Selection Pralines – 14 пралине с изысканным вкусом в новом облике

3 Ноября 2011
93

Мастера Шоколатье Lindt рады представить своим почитателям Lindt Swiss Luxury Selection Pralines – 14 пралине с изысканным вкусом в совершенно новом облике.

Swiss Luxury Selection PralinesНа создание Swiss Luxury Selection Pralines Мастера Шоколатье потратили почти три года. Благодаря трепетному вниманию к деталям и любви к своему ремеслу, они создали истинные шедевры, отвечающие самым высоким стандартам шоколадного искусства. Элегантный дизайн упаковки подчеркивает премиальность и утонченность коллекции Swiss Luxury Selection Pralines. «Работа над Swiss Luxury Selection Pralines началась с отрисовки эскизов конфет вручную и создания новых ингредиентов. Любовь и внимание, с которыми мы творили новые формы и вкусовые сочетания, позволили придать каждому шедевру свой акцент, который ни с чем не перепутаешь», - говорит Урс Лиечти (Urs Liechti), Мастер Шоколатье Lindt. 

Создание новой коллекции Swiss Luxury Selection Pralines подобно творчеству художника. Мастера Шоколатье Lindt подарили миру новые виды пралине, произведения искусства, для создания которых потребовался опыт, изобретательность, тонкий вкус и вдохновение. Наслаждайтесь, но не пробуйте разгадать секрет приготовления пралине. Swiss Luxury Selection Pralines- поистине кульминация всех вкусовых ощущений. Совершенство и элегантность. Роскошь и непреходящая классика швейцарского шоколада. 

Шоколад Lindt - это непревзойденное качество, мир неповторимых вкусов и тщательно отобранные ингредиенты. Селекция какао-бобов от Lindt – это смесь разнообразных видов какао, которая позволяет Мастерам Шоколатье добиться традиционно высокого качества своих творений. Во время конширования какао-бобы обрабатываются по секретным рецептам, в соответствии с высочайшими стандартами искусства создания шоколада. Именно так десятилетиями создавался невероятно гладкий и однородный шоколад Lindt. Все составные части пралине, будь это молоко или обжаренные какао-бобы, тщательно отобраны в соответствии со строжайшими критериями. Их качество и свежесть создают ни с чем не сравнимое чувственное удовольствие.

Вам также будет интересно
В Болгарии родился ребенок с антителами к коронавирусуЧитать статью
В Подмосковье родился младенец-гигантЧитать статью
С 1 апреля изменятся правила приема в первый классЧитать статью
Московский зоопарк запустил акцию по сбору елок и сосенЧитать статью
Патриарх призвал отцов активнее участвовать в воспитании детейЧитать статью
Новорожденных в Екатеринбурге будут выписывать из роддома в новогодних костюмахЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.